Главная Главная  /  Богородская газета  /  Дельные вести  /  Пока – по пятницам  / 

Пока – по пятницам

10 апреля 2020 г.
Пока –  по пятницам

Уважаемые читатели! В эти апрельские дни все мы оказались в достаточно непростой и тревожной ситуации, связанной с пандемией коронавируса. Несмотря на это, редакция «Богородской газеты» на законных основаниях продолжает работу, чтобы выполнять свои обязательства перед подписчиками и доносить до них важную информацию.

Вместе с тем в условиях введенного в регионе режима полной самоизоляции в первую очередь следует позаботиться о здоровье и безопасности людей, и,чтобы минимизировать риски при угрозе распространения коронавирусной инфекции, принято решение об изменении с 10 апреля периодичности выхода нашего издания. Соответствующее уведомление направлено в органы Роскомнадзора. Таким образом, пока «Богородская газета» будет выходить один раз в неделю – по пятницам.
Надеюсь, что эта мера – временная и что с изменением эпидемиологической ситуации мы сможем вернуться к привычному для читателей графику выпуска газеты. Одно можно сказать точно: мы постараемся сохранить объем интересующей людей информации, и в пятничных выпусках «БГ» будет увеличено количество страниц.
Коллектив редакции рассчитывает на понимание со стороны читателей 
и  рекламодателей, которым сейчас придется адаптироваться к новому формату выпуска нашего печатного издания. Надеюсь, что при взаимной поддержке  все мы переживем трудное время.
 Будьте здоровы и берегите себя!

Автор: КУЗЬМИЧЕВ Сергей

Оставить комментарий

Ваш комментарий добавлен.