Главная Главная  /  Богородская газета  /  Дельные вести  /  Погибли на месте ДТП  / 

Погибли на месте ДТП

29 декабря 2010 г.
Погибли на месте ДТП

Страшная дорожная трагедия про-изошла 20 декабря на 33-м км трассы Н. Новгород – Касимов (в районе д. Шумилово).

Два человека погибло и шестеро пострадало, в том числе ребёнок, в результате столкновения двух легковых а/м.

28-летний водитель вазовской «девятки», житель г. Дзержинска, не справившись с управлением, выехал на встречную полосу и совершил столкновение с «жигулями» 15-й модели под управлением богородчанина 1962 года рождения.

Помощь медиков не понадобилась винов-нику аварии и его пассажиру. Их ранения, полученные в ДТП, оказались не совместимы с жизнью.

Серьёзные черепно-мозговые травмы, сотрясение головного мозга, переломы и ушибы получили все остальные участники аварии, доставленные в Богородскую ЦРБ.

Как выяснилось, самый маленький участник аварии, девятимесячный Вадим, ехал в автомобиле без детского кресла, не пристёгнутый ремнями безопасности. Не были пристёгнуты и другие пострадавшие в дорожно-транспортном происшествии.

Ни для кого не секрет, что именно выезд на полосу встречного движения является причиной ДТП с наиболее тяжкими последствиями. Несмотря на это, вечно спешащие водители совершают необдуманные манёвры на дороге и, как показывает печальная статистика, приводящие не только к ушибам и переломам, но и к гибели людей.

Автор: ПЕТРОВА Вероника

Оставить комментарий

Ваш комментарий добавлен.