Главная Главная  /  Богородская газета  /  Дельные вести  /  Погиб в огне  / 

Погиб в огне

11 января 2012 г.

2 января уже наступившего года в 17.30 на пункт связи пожарной части города Богородска поступило сообщение о пожаре в жилом доме № 71 на улице Дорожной в селе Теряеве. По прибытии на место пожара было установлено, что деревянный дом внутри полностью объят огнем, горели надворные постройки. Общая площадь пожара составила более 100 квадратных метров.

К ТУШЕНИЮ были привлечены три единицы техники и 16 человек личного состава пожарных подразделений. Для обеспечения подачи воды была привлечена специальная техника МУП УВКХ города Богородска. 

В ходе тушения пожара в доме был обнаружен труп гражданина 1955 года рождения, который со своей семьей проживал в нём. От гибели удалось спастись женщине и её двум несовершеннолетним детям. С её слов, огонь вспыхнул мгновенно и быстро распространился, охватывая всё на своем пути. Она едва успела вывести ребятишек из дома. Отец выйти не смог. Причиной несчастья послужила неисправная электропроводка в доме.

Уважаемые граждане! ОГПН по Богородскому району еще раз напоминает о необходимости соблюдения требований пожарной безопасности. Будьте осторожны с огнем, содержите в исправности системы отопления и электроснабжения. Следите за неблагонадежными гражданами, проживающими рядом с вами. Оберегайте от беды детей, не позволяйте им играть с огнём. 

Помните: огонь не терпит небрежного обращения!

Автор: СИЛИЧЕВ Анатолий

Оставить комментарий

Ваш комментарий добавлен.