Главная Главная  /  Богородская газета  /  Дельные вести  /  Под крышей нового детсада  / 

Под крышей нового детсада

27 декабря 2013 г.
Под крышей нового  детсада
Фото: А. ЛОБАСТОВ

Пройдет совсем немного 
времени, и более двухсот  
девочек и мальчиков начнут посещать новый детский сад, построенный на улице 
Туркова. Благодаря 
инициативе и настойчивости руководства Богородского 
района, поддержке 
областного правительства 
и напряженной работе 
строителей этот важный 
для богородчан социальный объект был возведен в нашем городе в сжатые сроки – 
в течение 2013 года.

24 декабря глава администрации района С.В. Пушкарев вручил заведующей новым детским садом Е.А. Павлычевой документы, подтверждающие ввод его в эксплуатацию.
В этот день Екатерина Александровна вместе с начальником управления образования районной администрации Г.И. Красненковой провели экскурсию по детсаду для собравшихся гостей, среди которых были люди, непосредственно причастные к возведению современного и красивого объекта, где есть бассейн, спортивный, музыкальный и другие залы, предназначенные для укрепления здоровья и эстетического воспитания детей.
Новый детский садик на 240 мест получил название «Золотая рыбка». Действительно, вырос он в нашем городе быстро, словно в сказке. Но волшебство творили конкретные люди. И совсем не случайно Г.И. Красненкова и Е.А. Павлычева вручили детские рисунки с изображением Золотой рыбки С.В. Пушкареву и президенту группы компаний «Викинг» В.А. Бичину, отметив тем самым главный вклад в столь ответственное и нужное дело органов местного самоуправления Богородского района и строителей-подрядчиков.
С.В. Пушкарев, в свою очередь, наградил Благодарственными письмами главы местного самоуправления и администрации района В.А. Бичина, директора ООО «Строительная компания БЗДСМ» О.В. Кокшарова и ее технического директора Д.А. Шмелева, директора ООО «Богородский завод домостроительных материалов» 
О.К. Бичина, представителей субподрядных организаций О.В. Грунцова и Д.Н. Перевозчикова, поблагодарил строителей за работу. Они выполнили ее в установленные сроки, с хорошим качеством. И не только внутри здания, но и возле него, где благоустроена территория и установлено оборудование для детских игровых площадок.
О том, какие условия созданы в новом детском садике для будущих воспитанников, какие сюрпризы их ожидают, читайте в одном из ближайших номеров «Богородской газеты».
Сергей КУЗЬМИЧЁВ
Фото Александра ЛОБАСТОВА

Автор: КУЗЬМИЧЕВ Сергей

Детсады  

Оставить комментарий

Ваш комментарий добавлен.