Главная Главная  /  Богородская газета  /  Дельные вести  /  По вторникам и пятницам  / 

По вторникам и пятницам

19 мая 2020 г.
По вторникам и пятницам

Уважаемые читатели! С 19 мая «Богородская газета» будет выходить два раза в неделю – по вторникам и пятницам. Соответствующее уведомление от учредителей печатного издания направлено в органы Роскомнадзора.

В условиях сложной эпидемиологической ситуации редакция «БГ» ищет наиболее приемлемый вариант выпуска и доставки газеты, выполнения своих обязательств перед подписчиками. На сегодняшний день это – выход «Богородской газеты» два раза в неделю.
Дело в том, что пандемия коронавируса создала и серьезные трудности экономического характера. За последние четыре года, несмотря на постоянный рост цен на типографские и коммунальные услуги, стоимость полугодовой подписки на «Богородскую газету» увеличилась всего на 30 рублей. Сдерживать ее нам позволяли достаточно высокие доходы от публикации рекламы, которые сегодня, в связи с ограничением в деятельности многих предприятий и индивидуальных предпринимателей, сократились в два раза. Поэтому возвращение к трехразовому выходу газеты в создавшихся условиях потребовало бы повышения подписной цены на газету. Редакция решила оставить ее без изменения и временно перейти на двухразовый выпуск газеты. При этом за счет сокращения объема рекламы количество информационных страниц в ней останется примерно таким же, что и в начале 2020 года. Так что оперативной и актуальной информации о событиях в городе, районе, области читатели «БГ» будут получать не меньше, чем прежде. 
Вопрос о возможности возвращения к трехразовому выпуску мы планируем рассмотреть позднее, с учетом изменений в эпидемиологической и экономической ситуациях, а при проведении подписки на «Богородскую газету» на 2021 год – предусмотреть систему бонусов и скидок для наших постоянных читателей.

Автор: Редакция

Оставить комментарий

Ваш комментарий добавлен.