Главная Главная  /  Богородская газета  /  Дельные вести  /  Плоды и «Корни» вечера  / 

Плоды и «Корни» вечера

28 июня 2017 г.
Плоды и «Корни» вечера
Фото: Лобастов

До самой ночи 24 июня в центре Богородска не стихала музыка. Вечерняя программа была разнообразной. Многие жители и гости нашего города собрались на площади, чтобы почувствовать вкус хорошего праздника. Вечер начался с аккордов любимых песен и закончился яркими вспышками праздничного фейерверка. 

Очень тепло богородчане принимали участника шоу «Голос» и «Главная сцена», финалиста проекта «Фактор-А» Алексея Петрухина и группу «Губерния». Всеми любимые, близкие сердцу песни «Катюша», «Ой, то не вечер, то не вечер» и другие звучали красиво и трогательно. Многие зрители подпевали артистам. Московские гости остались довольны приёмом и пообещали ещё раз приехать в Богородск с концертом. 
Свою долю аплодисментов заслужила и программа «Услышь мелодию души». Известные эстрадные композиции в исполнении богородской певицы Анжелики Гордеевой настроили публику на танцы и веселье. А заводные ведущие Нина Серова и Кирилл Мальков вместе с театральной студией «Эмоция» добавили вечеру ярких ноток и позитива.
Кульминацией праздника стало выступление поп-группы «Корни» – первого финалиста проекта «Фабрика звезд». И хотя от прежнего состава группы осталось лишь двое участников – Александр Бердников и Алексей Кабанов (к ним в 2010 году присоединился новый исполнитель Дмитрий Пакуличев), поклонники творчества «Корней» встречали любимых артистов с любовью и восторгом. А те отвечали взаимностью: во время концерта активно общались со зрителями, позволяли поклонницам сделать совместное селфи да и песни переделывали на ходу, например, «Но в Богородск опять пришла весна и тепло забрала всё себе». 
Любители и знатоки творчества группы активно поддерживали известные хиты «Я теряю корни», «Плакала береза», «Ты узнаешь её», «С днем рождения, Вика» и другие. Кстати, благодаря последней песне автору этих строк после концерта удалось приблизиться к почти недосягаемым, стремительно покидающим сцену «Корням» и взять автограф. Узнав, что моё имя совпадает с именем воспетой ими девушки, артисты расписались в блокноте. Делюсь удачей с читателями «Богородской газеты», которым очень хотелось, но не удалось получить автограф группы.

Автор: СОСНОВСКИХ Виктория

Оставить комментарий

Ваш комментарий добавлен.