Главная Главная  /  Богородская газета  /  Дельные вести  /  Перестроились!  / 

Перестроились!

11 июня 2020 г.
Перестроились!

В условиях самоизоляции сотрудники клиники «Современная стоматология» соблюдают все меры эпидемиологической безопасности

– Почти полтора месяца наш коллектив не работал, – рассказывает директор клиники «Современная стоматология» Николай Земсков. – В начале мая решили начать прием людей с острой болью. Получили официальное разрешение на деятельность, и с 11 числа дежурная смена (один врач и одна медсестра) начала работать.
Нижегородцы часто задавали вопросы нашему губернатору о работе стоматологических клиник. Как только ситуация позволила, Глеб Никитин разрешил оказание плановой стоматологической помощи с 1 июня 2020 года, что дало нам возможность принимать пациентов, соблюдая все меры эпидемиологической безопасности.
Медперсонал носит одноразовые халаты, шапочки, маски, перчатки, а также защитные экраны. Расписание составляем по предварительной записи таким образом, чтобы врачи не пересекались в кабинетах. График остался прежним – с восьми утра до восьми вечера. Увеличили интервал между приемами, чтобы люди не встречались внутри клиники и у нас было достаточно времени для дезинфекции помещения и обеззараживания с помощью бактерицидных ламп.
Пациенты обязаны приходить к специалисту в конкретное время, при этом иметь маску и перчатки. Перед посещением клиники рекомендуем померить температуру. Люди с температурой 37 градусов и выше к лечению не допускаются (для контроля мы используем бесконтактный термометр).

– Введенный режим самоизоляции позволил нам взглянуть на продажи по-новому, – говорит продавец-консультант сети магазинов одежды и обуви «Карамель» Елена Шунина. – Нам повезло, что в социальных сетях Инстаграм, Одноклассники и Вконтакте у нас были активно пользуемые странички, на которые мы регулярно выкладывали информацию о новых поступлениях товара.
В апреле начали работать дистанционно, как интернет-магазин. Организовали бесплатную доставку, общались с клиентами по телефону, выясняли их предпочтения в одежде, помогали с определением размера. Здорово, что заказов было немало и даже во время самоизоляции мы смогли заработать.
В 20-х числах мая открыли свои двери для покупателей с соблюдением всех условий. Продавцы и покупатели обязаны быть в масках и перчатках, мы сделали разметку в магазине, которая помогает соблюдать дистанцию. К сожалению, примерка пока невозможна, но в случае, если одежда не подходит, можно сделать возврат вещей.

Автор: ЖЕЛЕЗНОВА Ю.

Оставить комментарий

Ваш комментарий добавлен.