Главная Главная  /  Богородская газета  /  Дельные вести  /  От тетрадки до одежды  / 

От тетрадки до одежды

05 августа 2015 г.
От тетрадки до одежды
Фото: ЛОБАСТОВА

До начала учебного года ещё месяц, а традиционный  школьный базар, организованный администрацией города Богородска, уже встречает покупателей. Порядка 50 торговых палаток предлагают на городской площади необходимые школьникам товары.

Многие богородчане не стали откладывать дело в долгий ящик и уже 1 августа купили школьные принадлежности.  Родители, которые не смогли подобрать для своего сына или дочки вещь подходящего размера, не должны расстраиваться, ведь её можно заказать – продавцы обязательно постараются помочь.
Некоторые предприниматели приготовили своим первым покупателям небольшие подарки: например, красивую ручку или модный браслет. Особенно рады были таким сюрпризам будущие первоклассники, ведь они с особым волнением собираются в школу. Кому-то в первый же день родители купили школьную или спортивную форму, обувь, канцтовары. Были и счастливые обладатели своего первого в жизни портфеля! Тут же ребята надевали на плечи рюкзак – взрослые даже не успевали убрать с него бирку. Что ж, первоклашкам и это простительно.
 Более опытные ученики вместе с родителями тщательно выбирали обновки. Что поделать: дети летом растут очень быстро  – прошлогодние брюки, туфли и сарафаны уже не годятся по размеру. Вдобавок школьная сумка в цветочек надоела – придётся покупать новую – в горошек. Вот такие ежегодные хлопоты. Подготовиться к новому учебному году помогут на школьном базаре. 
Он будет работать до конца лета.

 

Автор: СОСНОВСКИХ Виктория

Оставить комментарий

Ваш комментарий добавлен.