Главная Главная  /  Богородская газета  /  Дельные вести  /  Один из лучших в области  / 

Один из лучших в области

02 июля 2014 г.
Один из лучших в области
Фото: ЛОБАСТОВ

На торжественное открытие муниципального бюджетного учреждения «Многофункциональный центр предоставления государственных услуг населению и юридическим лицам на территории Богородского муниципального района Нижегородской области» 28 июня, несмотря на «нелетную» погоду, пришло много людей, в основном, пожилого возраста. Многих интересовало, что же теперь будет в просторном помещении бывшего конференц-зала районной администрации, с какими вопросами здесь будут принимать по принципу «одного окна».

Всех приятно удивило музыкальное приветствие, которым встречал посетителей вокальный коллектив «Искрица» из Алешковского дома фольклора под руководством Т.В. Шубиной. Молодые женщины угощали гостей домашними ватрушками с ягодами.
Татьяна Владимировна, пожелав всем здоровья,а городу – процветания, предоставила слово главе местного самоуправления К.В. Пурихову. Константин Васильевич отметил, что центр сделан качественно, на современном уровне. И это хорошо, что в сфере услуг населению тоже есть движение вперед. В новом многофункциональном центре созданы все условия, чтобы люди получили необходимую информацию, государственные услуги без очередей.
Заместитель министра внутренней и региональной политики Нижегородской области С.М. Тарасов, поздравив богородчан с Днем города и Богородского поселения, сказал, что в соответствии с Указом президента по всей области проводится организационная работа для того, чтобы все государственные услуги оказывались населению качественно по принципу «одного окна». И выразил признательность К.В. Пурихову за то, что в Богородске проявлена такая забота о людях и открывается один из лучших Центров в Нижегородской области.
От имени районного совета ветеранов войны, труда и правоохранительных органов В.В. Мамыкина поблагодарила К.В. Пурихова и всех, кто сделал к празднику такой большой подарок жителям города и района. Центр находится в удобном месте, здесь светло, уютно. Для посетителей оборудовано семь окон, электронная запись. 
По традиции красную ленту разрезали К.В. Пурихов и директор Центра А.В. Шустовская, а у всех желающих была возможность обратиться по своему вопросу в сектор информирования или непосредственно к операторам.
Я пообщалась с богородчанкой Г.А. Митрофановой, которая находилась у окна № 6. Она сказала, что задала вопрос, нет ли у нее задолженностей по уплате налогов. В считанные минуты получила ответ и осталась этим очень довольна.

Автор: МИХЕЛЬСОН Вера

Оставить комментарий

Ваш комментарий добавлен.