Главная Главная  /  Богородская газета  /  Дельные вести  /  Оценили активность  / 

Оценили активность

07 апреля 2015 г.
Оценили активность
Фото: ЛОБАСТОВА

Богородчане хорошо знают своего земляка А.В. Благова как опытного руководителя-производственника, энергичного общественника-единоросса, инициативного депутата областного Законодательного собрания.

  АЛЕКСАНДР ВЯЧЕСЛАВОВИЧ радеет не только за выполнение наказов и интересы жителей родного избирательного округа. Активно участвуя в работе депутатского комитета по экономике, промышленности и поддержке предпринимательства, он  много внимания уделяет отраслевой законотворческой деятельности. 
Так было в прошлом году, когда в ходе рассмотрения в Госдуме РФ федерального закона о промышленной политике А.В. Благов вносил конкретные предложения и дважды ездил в Москву, участвовал в расширенных слушаниях по этому закону и потом – в заседании профильного комитета Госдумы для обсуждения поправок, в том числе внесенных и нижегородцами. В итоге нужный всем промышленникам федеральный закон был принят в окончательном чтении.
26 ФЕВРАЛЯ на заседании областного Законодательного собрания в первом чтении было принято законоположение «О внесении изменений в Закон Нижегородской области «О торговой деятельности в Нижегородской области». Инициаторами этих изменений стали А.В. Благов и его коллега из депутатского комитета по экономике, промышленности и поддержке предпринимательства Д.Г. Краснов.
Когда через месяц в Заксобрании принимали эти законодательные изменения во втором и окончательном чтении, то одобрили и ту поправку, что внес Александр Вячеславович. 
26 марта на своем заседании депутаты приняли во втором и окончательном чтении еще один региональный закон – «Об обеспечении тишины и покоя граждан на территории Нижегородской области». В него тоже народный избранник богородчан вносил ряд существенных поправок.
НА ЭТОМ заседании коллеги А.В. Благова высоко оценили его активную гражданскую позицию и личный вклад в развитие законодательной базы Нижегородской области – торжественно вручили Александру Вячеславовичу  Почётную грамоту Законодательного собрания. 

Автор: СУРГУТОВ Дмитрий

Оставить комментарий

Ваш комментарий добавлен.