Главная Главная  /  Богородская газета  /  Дельные вести  /  Новый год с «Единой Россией»  / 

Новый год с «Единой Россией»

14 января 2011 г.
Новый год с «Единой Россией»

Акцию под таким названием, которая проходила в конце декабря – начале января по инициативе Нижегородского регионального отделения партии «Единая Россия», активно поддержали и богородские единороссы.

Суть акции заключалась в том, чтобы создать людям праздничное настроение, устроить для детей и взрослых новогодние представления и конкурсы непосредственно по месту жительства, вручить сладкие подарки, с которыми обычно приходят на ёлку Дед Мороз и Снегурочка.

С этой доброй миссией успешно справились активисты местного отделения Всероссийской общественной организации «Молодая гвардия Единой России», и в их числе – Александра Стешова, Кристина Тараненко, Николай Королёв, Андрей Романов.

Первый выезд «новогодней бригады» на село состоялся 28 декабря, и в течение дня «молодогвардейцы» навестили жителей Оранок, Хвощёвки, Сухоблюдного, Ключищ. На следующий день отправились в Букино, Пруды, Инютино, посёлок Комсомольский.

Всего же с 28 декабря по 10 января в ходе акции «Новый год с «Единой Россией» было проведено 40 праздничных встреч в населённых пунктах всех семи сельсоветов. Ещё четыре ёлки по инициативе единороссов прошли в Богородске – во втором микрорайоне, на ул. Туркова и Горшечной, на центральной площади города.

Активное содействие проведению акции было оказано как руководством района, так и главами сельских администраций, которые обеспечили очистку от снега подъездных путей, подготовили площадки для новогодних представлений, своевременно проинформировали о них население.

Автор: СЕРГЕЕВ Сергей

Единая Россия в Богородске  

Оставить комментарий

Ваш комментарий добавлен.