Главная Главная  /  Богородская газета  /  Дельные вести  /  «Новогоднее настроение»: откл...  / 

«Новогоднее настроение»: откликаются неравнодушные

31 декабря 2020 г.
«Новогоднее настроение»:  откликаются неравнодушные
Фото: Лобастов

Украшение города к Новому году и Рождеству невозможно без праздничного оформления городской площади – это его обязательная часть. Задача ответственная! Ее предваряют выбор концепции, закупка оборудования и украшений, которые устанавливают и развешивают в срок.

Главная городская ель была установлена в начале декабря. Второй год подряд нашу площадь украшает панорамное цифровое изображение грядущего года. На этот раз – 2021. Объёмные окружности создают виртуальный тоннель, который может послужить отличной фотозоной для горожан. 
Кстати, еще одной новой фигурой для развлечения взрослых и детей в центре станет аттракцион «Ледяной лабиринт» – щед-рый подарок горожанам от богородчанина Рустама Ильфатовича Камильянова. Установлены рядом с елью и главные сказочные герои – Дед Мороз, Снегурочка и Снеговик, а также обновлённая версия светящегося домика и ажурная фигура оленя, запряжённого в карету.
В сквере по-прежнему на своём месте эффектный светодиодный фонтан, который будет переливаться разноцветными огнями вплоть до самой весны.
Со стороны Нижегородского шоссе всех въезжающих в Богородск встречает баннер с новогодним приветствием, и ещё три на улицах города поздравляют всех с предстоящими праздниками.
События уходящего 
года для бизнес-структур имели неоднозначный характер. Не то чтобы многим, практически всем было и остаётся нелегко управлять предприятием, поддерживать и развивать начатое дело. 
Поэтому особенно радует то, что в такой сложный период на призыв администрации г. Богородска принять участие в ежегодном городском конкурсе «Новогоднее настроение» откликнулся ряд руководителей предприятий, которых смело можно охарактеризовать как крепких хозяйственников, а главное, неравнодушных к общему делу благоустройства людей.
Так, в номинации № 1 – на лучшее оформление фасадов зданий и прилегающих территорий среди предприятий промышленности и городской инфраструктуры города Богородска – на протяжении ряда лет лучшим признается МУП «Богородское ПАП» (генеральный директор А.Н. Резвяков). Жаль, что оно располагается поодаль от деловой части города, и не все имеют возможность порадовать взор сияющим многоцветьем новогодних огней, щедро украшающих и фасадную часть предприятия, и внутреннюю территорию, и раскидистые деревья.
Второе место присуждено МБУ «Спектр» (директор И.А. Авдеев), расположенному на ул. Минина, 2.
Третье место занял Богородский филиал ООО «Арзамасское производственное объединение «Автопровод» (директор А.В. Кудряшов). Его адрес: пер. Песочный, 15.
В номинации № 2 на лучшее оформление придомовой территории многоквартирных домов г. Богородска первое место присуждено домоуправляющей компании (ДУК) ООО «Вод-
жилсервис» (директор К.О. Модина), установившей четыре новогодние ели возле многоэтажек: во 2-м микрорайоне у дома № 9, на ул. Комсомольской у д. № 32, на ул. Котельникова у домов № 19-в и 19-г, по пер. Глухому у д. № 18.
Второе место заняла ДУК ООО «БСК» (директор А.П. Бычков) за оформление фасада жилого дома № 3-а по пер. Комсомольскому. 
Третье место у ДУК  ООО «Империал» (директор А.В. Бакунов), установившей две ели: у дома № 5-б во 2-м микрорайоне и в Березовке у дома № 8 по ул. Комсомольской.
В номинации № 3 – на лучшее оформление фасадов зданий и прилегающих территорий среди предприятий потребительского рынка – пальму первенства также на протяжении ряда лет держит старейшее предприятие торговли: универмаг АО «Прогресс». Им руководит Т.А. Кульпина, которой в работе, безусловно, помогает современный взгляд на предпринимательское дело. Как закономерный результат: успешное ведение бизнеса и сохранение значительного числа рабочих мест. 
Войдя в универмаг, покупатель невольно погружается в атмосферу предстоящих праздников. С точки зрения потребительской привлекательности этот объект получил высокую оценку.
Второе место присуждено ООО «Новый квартал» (директор С.А. Михалицин) за оформление административного здания на ул. Ленина, 172.
Третье место – у ИП Акар Васфи: за оформление административного здания по ул. Ленина, 224. 
В номинации № 4 – на лучшее оформление входной группы, внутреннего оформления залов, залов обслуживания, торговых витрин для потребителей товаров и услуг среди предприятий потребительского рынка – первое место остаётся за универмагом «Прогресс» (генеральный директор Т.А. Кульпина), второе место присуждено магазину «Жемчужина» (ул. Котельникова, 1-а, ИП Н.М. Полетаева), и третье место – у магазина «Игрушка» (ул. К. Маркса, 2, ИП А.В. Фролов). 
Администрация города Богородска выражает благодарность руководителям и других объектов потребительского рынка, приложивших усилия к оформлению входных зон, прилавков, витрин с использованием новогодних украшений.
Конкурс закончен, но жизнь продолжается. И сегодня, дорогие богородчане, в последний день года уходящего, переворачивая новый лист календаря, мы искренне желаем вам спокойно и радостно встретить год грядущий. Оптимистический настрой, любовь и вера, на которую опирались наши предки, помогут всем нам крепко стоять на земле! Пусть рядом с вами всегда будут верные, надёжные, настоящие друзья, способные разделить с вами и радость, и боль. Крепкого всем здоровья для свершения добрых и полезных дел. С новым 2021 годом!

Автор: ГОДУНОВА Мария

Оставить комментарий

Ваш комментарий добавлен.