Главная Главная  /  Богородская газета  /  Дельные вести  /  Назначения, проводы  / 

Назначения, проводы

26 января 2011 г.
Назначения, проводы
Фото: ЛОБАСТОВ Александр

Вера Викторовна Мамыкина (на снимке), заслуженный работник культуры Российской Федерации, четверть века руководила отделом культуры администрации Богородского района.

В минувший понедельник глава местного самоуправления Богородского района Константин Васильевич Пурихов на совещании руководителей управлений,  отделов и служб районной администрации тепло поблагодарил В.В. Мамыкину за многолетний плодотворный труд во благо всех богородчан.

Он сообщил, что Вера Викторовна уходит на заслуженный отдых с чувством исполненного долга – всё то доброе, что делала она на своей ответственной работе для жителей Богородского района добром и отзовется. К.В. Пурихов вручил В.В. Мамыкиной Почетную грамоту от Земского собрания и районной администрации за добросовестный труд, красивый букет цветов и памятный подарок. Сама Вера Викторовна в ответ поблагодарила собравшихся руководителей за тесное сотрудничество, особую благодарность выразила Константину Васильевичу за помощь в работе, за поддержку и понимание, пожелала всем руководителям удачи в делах.

Начальником отдела культуры администрации Богородского района назначена Ирина Николаевна Чистова, много лет работавшая в сфере культуры ведущим методистом.

В начале текущего года в местном самоуправлении Богородского района произошли и другие кадровые изменения. Ушла на заслуженный отдых председатель комитета по управлению муниципальным имуществом Ирина Юрьевна Терехина. На эту должность назначена Елена Александровна Новопашина, работавшая заместителем главы администрации Дуденевского муниципального округа, а до того – юристом в администрации г. Богородска, а ещё ранее возглавляла службу судебных приставов в Богородском районе.

Михаил Евгеньевич Калёшев, работавший помощником главы местного самоуправления, назначен начальником управления делами администрации Богородского района. На должность помощника главы местного самоуправления назначен Владимир Владимирович Прохоров, работавший в администрации Новинского муниципального округа.

С.Ю. Матвеев, бывший глава районной администрации, работает заместителем главы администрации Богородского района по социальным вопросам.
Бывший руководитель Богородского отделения управления Федерального казначейства по Нижегородской области Н.Ю. Плаксина переведена на должность начальника отдела № 62 управления Федерального казначейства по Нижегородской области.

Руководителем Богородского отделения управления Федерального казначейства по Нижегородской области стала Галина Викторовна Архипова, работавшая ранее заместителем руководителя отделения.  

Автор: КУЗНЕЦОВ Валентин

Оставить комментарий

Ваш комментарий добавлен.