Главная Главная  /  Богородская газета  /  Дельные вести  /  Нашли свою «изюминку»  / 

Нашли свою «изюминку»

31 декабря 2013 г.
Нашли свою  «изюминку»
Фото: А. ЛОБАСТОВ

По вечерам наш город выглядит особенно красиво. Яркие огоньки на улицах 
придают ему современный облик и напоминают о приближении всеми любимого Нового года.

Инициативу органов местного самоуправления создать богородчанам праздничное настроение поддержали многие предприятия, организации, предприниматели, приняв участие в общегородском смотре-конкурсе на лучшее новогоднее оформление зданий и прилегающих территорий. На прошлой неделе его победители и призеры были награждены благодарственными письмами городской Думы и администрации г. Богородска и ценными подарками.
А прежде глава городской администрации 
В.В. Павлычев поздравил собравшихся с наступающим Новым годом, поблагодарил за усилия, приложенные к тому, чтобы внести свои яркие штрихи в праздничный облик Богородска. «Возможности для этого у всех разные, но хорошо, когда есть общее желание  сделать что-то доброе для богородчан, проявить фантазию, найти свою «изюминку» в оформлении», –  отметил Вадим Викторович.
В числе первых «нарядились» к Новому году магазины «Цветочного рая» (С.Н. Ларов), где нашли ту самую «изюминку» в оформлении торговых точек. Оригинально украшены  к праздникам здание управления Пенсионного фонда по Богородскому району (Н.И. Самохвалова), отдела МВД РФ по Богородскому району (А.А. Липин), здание исторического музея, в чем немалая заслуга руководителя ООО «Ресурс», депутата Законодательного 
собрания Нижегородской области А.В. Благова. Все названные участники смотра-конкурса  вошли в число его победителей.
За второе место отмечены  Богородский узел связи (А.А. Смирнов), включивший в предновогодние дни световую пушку, ЗАО «Прогресс» 
(А.В. Фролова), районный Дом культуры (Н.Н. Горева), ОАО «ЖКХ» (А.В. Жильцов), предприниматели А.Ф. и М.А. Скворцовы.
В число призеров конкурса вошли также 
И.Н. Чеканова, ООО «Поиск» (О.Е. Захарова), городской Дом культуры (Д.Р. Фейгин), НП «БКЭС» (В.Г. Бобух), МАУ «Редакция газеты «Богородская газета» (В.И. Борисов).
В нынешнем году впервые определялся победитель конкурса среди владельцев частных домовладений. Им стала Альбина Степановна Мелякова (на снимке). Она почти сорок лет проработала в ателье комбината бытового обслуживания, сейчас на пенсии. Ее дом № 71 по улице Ленина радует глаз развешенными огоньками, тут же есть и елочка. С новогодним оформлением Альбине Степановне, по ее словам, помогли сын и внук. В кругу близких людей собирается она и встретить Новый год. 
В число победителей конкурса вошли далеко не все предприятия, организации, индивидуальные предприниматели, которые постарались украсить фасады административных зданий и торговых точек к празднику. Более двадцати из них также получат благодарственные письма от городских властей и сладкие подарки к празднику.
С. КУЗЬМИЧЁВ
Фото А. ЛОБАСТОВА

Автор: КУЗЬМИЧЕВ Сергей

Оставить комментарий

Ваш комментарий добавлен.