Главная Главная  /  Богородская газета  /  Дельные вести  /  Наряд для города  / 

Наряд для города

29 ноября 2013 г.
Наряд для города
Фото: А. ЛОБАСТОВ

Чуть больше месяца остается до Нового года – любимого и детьми, 
и взрослыми праздника. 
А подготовка к нему уже началась.

На этой неделе силами МУП «Проспект» на центральной площади Богородска установлена  елка. Для этого дела были выделены два гидроподъемника и две бригады, которые вчера уже приступили к украшению искусственной зеленой красавицы. Как сказал директор МУП «Прос-
пект» С.А. Яшунин, в этом году ее наряд станет еще ярче. С этой целью закуплены новые гирлянды «хамелеон» и «тающие сосульки».
После оформления главной городской елки работники МУП «Проспект» начнут устанавливать еще одну, высотой 6,5 м, во втором микрорайоне. Одновременно коммунальщики украшают городские улицы гирляндами-растяжками, устанавливают праздничные световые элементы на столбах. 
Основные затраты на это взял на себя муниципалитет. Но создать предновогодний наряд городу, а следовательно, и праздничное настроение богородчанам, невозможно без активного участия в оформлении зданий и прилегающих территорий предприятий и организаций всех форм собственности. Им тоже следует проявить выдумку и заинтересованность в том, чтобы в предновогодние дни Богородск выглядел особенно красиво. С этой целью городская администрация в период с 5 по 20 декабря 2013 года проводит традиционный смотр-конкурс по праздничному оформлению к Новому году и Рождеству Христову. Победители конкурса будут отмечены благодарственными письмами и ценными подарками.
С. КУЗЬМИЧЕВ

Автор: КУЗЬМИЧЕВ Сергей

Оставить комментарий

Ваш комментарий добавлен.