Главная Главная  /  Богородская газета  /  Дельные вести  /  На линии – глава администрации  / 

На линии – глава администрации

13 апреля 2011 г.
На линии – глава администрации
Фото: ЛОБАСТОВ Александр

Пятого апреля глава администрации района С.В. Пушкарёв провёл «прямую» телефонную линию с участниками ликвидации аварии на Чернобыльской атомной станции.

25 лет назад она накрыла нас своим чёрным крылом и могла стать более страшной по своим последствиям, если бы не встали на защиту своих сограждан от вышедшего из-под контроля мирного атома тысячи военнослужащих и специалистов, мобилизованных из числа гражданского населения.

В настоящее время в городе Богородске и районе проживают 79 человек, которые имеют официальный статус участника ликвидации аварии на Чернобыльской АЭС, из них 12 являются вследствие этого инвалидами. Всем им были заранее направлены письма с информацией о проведении «прямой линии» главой администрации района, и в назначенное время в течение полутора часов С.В. Пушкарёв принимал звонки и отвечал на вопросы вместе с представителями заинтересованных служб.

Из одиннадцати человек, которые воспользовалась «прямой линией», пятеро попросили помощи в решении жилищно-коммунальных проблем. Трое позвонивших интересовались конкретными вопросами социальной помощи участникам ликвидации аварии на АЭС.
«Прямая линия» проходила в деловой и доброжелательной обстановке. С.В. Пушкарёв поблагодарил её участников, подчеркнув, что все высказанные вопросы решаемые.

Автор: МИХЕЛЬСОН Вера

Оставить комментарий

Ваш комментарий добавлен.