Главная Главная  /  Богородская газета  /  Дельные вести  /  На бюджетные средства  / 

На бюджетные средства

08 августа 2013 г.
На бюджетные средства

ПОДЪЕЗД к центральному входу в новый корпус ЦРБ и парковка возле него до недавнего времени были 
серьезной проблемой для автомобилистов, и многие из них стремились заезжать на территорию больницы. Постепенно нашлось и решение проблемы. Сначала по инициативе местных властей была проложена прямая дорога 
к центральному входу лечебного корпуса с улицы Котельникова, а нынешним летом на средства городского бюджета благоустроена просторная парковка для транспорта возле него и заасфальтирован проезд по переулку Полевому до улицы Юргенса. Как сообщил глава администрации г. Богородска В.В. Павлычев, на этой неделе подрядчики из ООО «Вираж» работы практически завершили. Осталось установить в ближайшие дни дорожные знаки, чтобы упорядочить движение автотранспорта в этом месте.
Не так давно к объектам дорожного ремонта, выполненного в городе на бюджетные средства, прибавились новые. Так, свежий асфальт уложен на улице Данилова, где также благоустроены и тротуары. Проведен ремонт проезжей части дороги в переулке Красноармейском. С привлечением средств, выделенных из областного бюджета на условиях софинансирования, заасфальтирована часть подъездов к жилым домам в разных уголках Богородска, в том числе в юго-восточном и втором микрорайонах, в районе «брянских» домов, расположенных на ул. Ленина, Урицкого и в пер. Удаловском, к дому № 122 по ул. Ленина. 
Свежий асфальт уложен также в новом парке – на центральных дорожках, ведущих к памятнику Ленину, и возле него. Эти работы, как и ранее перечисленные, выполнены силами ООО «Вираж».
ПО СЛОВАМ В.В. Павлычева, по обращениям граждан нынешним летом на средства бюджета г. Богородска проведена и большая работа по благоустройству дорог на ряде улиц щебнем. Его было завезено около 1000 тонн на сумму 750 тысяч рублей. Всего же на благоустройство дорог, тротуаров, придомовых территорий и мест общего пользования в нашем городе в 2013 году направлено 23 млн. рублей бюджетных средств. Более 6 млн. рублей из них – это финансовая поддержка из областного бюджета.
С. КУЗЬМИЧЁВ
Фото автора

 

Автор: КУЗЬМИЧЕВ Сергей

Благоустройство в Богородске  

Оставить комментарий

Ваш комментарий добавлен.