Главная Главная  /  Богородская газета  /  Дельные вести  /  «Металлимпресс»: стабильность ...  / 

«Металлимпресс»: стабильность и прогресс!

17 ноября 2017 г.
«Металлимпресс»: стабильность и прогресс!

Металлоконструкции – неотъ-емлемая часть современного строительства. Благодаря их особенностям сооружения и здания возводятся быстро и получаются устойчивыми к внешним воздействиям. Качественно изготовить конструкцию из металла – дело непростое, требующее ответственного подхода. Справиться с ним может только специализированное предприятие, оснащённое высокотехнологичным оборудованием.– Такое, как наше. Мне с детства нравилось строить и изобретать. Сам я родом из села Арапова и, насколько себя помню, всегда помогал отцу в домашних плотницких работах: вместе мы мастерили сарайчики, подсобные помещения. Радостно было на душе оттого, что на ровном, пустом месте появляется сооружение. И не вдруг, а только после того, как ты вложил в это дело частицу своего труда, – говорит Андрей Викторович Блинов, мастер цеха ООО НПФ «Металлимпресс», расположенного по адресу: Дуденевское шоссе, 9 А.
Отслужив в войсках ПВО срочную службу и вернувшись в родные места, он, долго не раздумывая, устроился в 2004 году на «Металлимпресс».
– Сначала зачищал «болгаркой» и щётками металлоконструкции, затем красил их. Со временем стал сборщиком, руководил бригадой, но хотелось большего, и я поступил в строительный институт. Учёба на факультете «Теплогазоснабжение и вентиляция» давалась нелегко: я постигал науки дистанционно и после работы, конечно же, хотелось отдохнуть. Но приходилось выполнять задания, делать чертежи. Через шесть лет, получив диплом инженера, продолжил трудиться на уже ставшем родном заводе, – вспоминает мой собеседник.
С 2010 года Андрей Викторович находится на должности мастера цеха. 
– В настоящее время в моём подчинении сорок человек: к каждому из них нужно найти индивидуальный подход. Ежедневно, внимательно изучив чертежи, я выдаю их в работу. По ним слесарям предстоит собирать металлические конструкции, а мне контролировать процесс сборки. От нашего взаимопонимания во многом зависит качество работы, а у нас на предприятии все задания выполняются только на «отлично» – других оценок быть просто не может, – уверен А.В. Блинов.

По словам моего собеседника, «Металлимпресс» – успешное, постоянно развивающееся предприятие. Его продукцию – 
каркасы для зданий, логистических и складских комплексов, заводов и распределительных центров и других сооружений различного назначения – знают во многих городах России.
– Складской комплекс и торгово-распределительный центр «Сладкая жизнь» в Дзержинске и Нижнем Новгороде; заводы по производству трансформаторов германского концерна Siemens в Воронеже, по производству сухих строительных смесей Saint-Gobain в Павлово, по производству сельскохозяйственной техники CLAAS в Краснодаре, по производству топливных автомобильных баков YAPP в Калуге, по производству гидротурбинного оборудования «Волгагидро» в Балаково; мебельная фабрика IKEA в Великом Новгороде – это наши объекты. И сейчас у нас немало заказов, так что работа в цехе кипит, – произносит Андрей Викторович.
Он вообще очень доволен, что трудится на предприятии, на котором ценят и уважают работников. 
– С них строго спрашивают, но при этом выплачивают хорошую зарплату и поощряют премиальными выплатами. Дети работников – будущие первоклассники – к первому сентября получают подарки, под Новый год заводской Дед Мороз приносит им сладости, а в течение года ребятишек возят в театры Нижнего Новгорода. В общем, социальному аспекту, как и созданию благоприятных условий труда, на предприятии уделяется большое внимание. Но кроме современного оборудования заводу нужны квалифицированные и дисциплинированные кадры. Они по-прежнему решают всё! – подвёл итог нашей беседы Андрей Викторович Блинов.

 

Автор: ЩЕЛИН Сергей

Оставить комментарий

Ваш комментарий добавлен.

О газете

Реклама

Прочее

Опрос

Хотели бы вы получать электронную версию "Богородской газеты" или читать наши новости в соцсетях?

Результаты опроса
Архив опросов