Главная Главная  /  Богородская газета  /  Дельные вести  /  Кормильцы… олимпийцев  / 

Кормильцы… олимпийцев

11 февраля 2014 г.
Кормильцы… олимпийцев
Фото: А. ЛОБАСТОВ

Уверенно работает коллектив ЗАО ПКФ «РусАгроГРУПП», который пять лет назад первым в Приволжском федеральном округе и четвертым в стране наладил выпуск новинки российского рынка –  жидких яйцепродуктов (пастеризованных белка, желтка и меланжа).

ПРОДУКЦИЯ, расфасованная в большие пакеты (для кондитеров и хлебопеков, изготовителей колбас), а также в бутылки (в розничную торговую сеть), теперь поставляется не только во все области и республики нашего федерального округа, в Москву и С.-Петербург, но и во многие другие регионы, включая города Екатеринбург, Краснодар, Тюмень… 
В августе прошлого года была проторена дорога и на Запад: богородские яйцепродукты под фирменным торговым знаком «Grovo» регулярно отправляют в Чехию.
ЗАВОДЧАНЕ гордятся тем, что расфасованный ими в бутылки куриный белок используют для приготовления пищи диабетики, а в сыром виде пьют спорт-
смены – для поддержания сил и общего тонуса (в том числе в Нижегородской ассоциации бодибилдинга и в фитнес-центрах).
Работает коллектив и на большой спорт.
В июле прошлого года продукция ЗАО ПКФ «РусАгроГрупп» официально была утверждена 
в качестве ингредиента для питания спортсменов и гостей Всемирной летней универсиады, проходившей в Казани. В своем заключении авторитетные эксперты отметили высокое качество, абсолютную и всестороннюю безопасность богородских продуктов, удобство в использовании. В результате они (пастеризованные белок, желток и меланж) широко использовались при приготовлении различных блюд для спортсменов и гостей универсиады, особенно службами кейтеринга – при проведении выездных банкетов, вечеринок в офисах, на природе, теплоходе и т.д.
И В СОЧИ будут востребованы. В телефонном разговоре сотрудники коммерческого отдела фирмы «РусАгроГРУПП» сообщили, что богородчане станут кормильцами… олимпийцев. Большая партия расфасованных в бутылки жидких яйцепродуктов уже отправлена официальному поставщику продовольствия для учреждений общественного питания, обслуживающих спортсменов и гостей зимней Олимпиады.

Дмитрий СУРГУТОВ

Автор: СУРГУТОВ Дмитрий

Оставить комментарий

Ваш комментарий добавлен.