Главная Главная  /  Богородская газета  /  Дельные вести  /  Избрали председателя  / 

Избрали председателя

01 июня 2021 г.
Избрали председателя
Фото: Лобастов

Гарик Гамаякович Календжян, генеральный директор мебельной фабрики «Сильва» (на снимке), единогласно избран председателем Совета депутатов Богородского муниципального округа на заседании, состоявшемся 27 мая.

Его кандидатура на этот пост была выдвинута политсоветом местного отделения партии «Единая Россия», поддержана президиумом регионального политсовета НРО партии и депутатским объединением «ЕР» в Совете депутатов Богородского муниципального округа. Возглавлять представительный орган Г.Г. Календжян будет на неосвобожденной основе. В тот же день депутаты избрали на должность первого заместителя председателя Совета Ирину Валентиновну Санатову, директора МБОУ «Школа № 7».
В ходе заседания депутаты заслушали информацию первого заместителя главы администрации Богородского округа В.В. Павлычева о содержании дорог и тротуаров и директора МУП «Управление водоканализационного хозяйства» Д.Е. Орлова о перспективах развития предприятия. Как было отмечено при обсуждении этих вопросов, недостаточное наличие средств в бюджете округа не позволяет привести все дороги местного значения в нормативное состояние и сдерживает замену изношенных водопроводных сетей. Частично решить эти проблемы возможно за счет участия в федеральных программах, на что и нацелена сейчас администрация округа.
Депутаты внесли также изменения в бюджет округа на 2021 год, приняли решения по ряду других вопросов.

 

Автор: КУЗЬМИЧЕВ Сергей

Оставить комментарий

Ваш комментарий добавлен.