Главная Главная  /  Богородская газета  /  Дельные вести  /  Избрали единогласно  / 

Избрали единогласно

23 сентября 2014 г.
Избрали единогласно
Фото: Малышевой

У богородских ветеранов правоохранительных органов – новый руководитель. «Опытный, активный, коммуникабельный и авторитетный», – так отзываются о нем участники отчетно-выборного собрания ветеранов отдела МВД России по Богородскому району, которое состоялось в начале сентября.

Открыл мероприятие начальник отдела МВД полковник полиции А.А. Липин. От имени руководства теплые поздравительные слова с 65-летием прозвучали в адрес ветерана милиции А.И. Максимова, которому был вручен памятный подарок и благодарственное письмо. Александр Александрович также выразил благодарность ветеранам за активную работу и участие в добровольных народных дружинах по патрулированию улиц города, в общественной жизни отдела внутренних дел. 
Затем ветераны единогласно открытым голосованием избрали своим руководителем В.В. Махлонова, майора милиции в отставке, бывшего начальника уголовного розыска богородской милиции, около 10 лет исполнявшего обязанности заместителя председателя совета ветеранов правоохранительных органов.
Он сменил на этом посту полковника милиции в отставке В.И. Ильичева, который возглавлял ветеранскую организацию на протяжении двух с половиной лет и по состоянию здоровья был вынужден отозвать свою кандидатуру.
В помощь Владимиру Викторовичу избран новый состав совета ветеранов правоохранительных органов из 15 активных и авторитетных бывших сотрудников различных служб милиции и полиции. Заместителем председателя также единогласно был выбран А.И. Хрустин, майор полиции в отставке. Вновь избранный состав совета ветеранов поздравили А.А. Липин, начальник отделения по работе с личным составом А.В. Ксенчак и председатель совета ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов Богородского района В.В. Мамыкина.
В завершение многие ветераны посетили в отделе МВД бывшие свои кабинеты, встретились и пообщались с нынешними сотрудниками.

Автор: МАЛЫШЕВА И.

Оставить комментарий

Ваш комментарий добавлен.