Главная Главная  /  Богородская газета  /  Дельные вести  /  Городскому рынку – второе дых...  / 

Городскому рынку – второе дыхание

05 февраля 2013 г.
Городскому рынку –  второе дыхание
Фото: ЛОБАСТОВ Александр

В пятницу, первого февраля, распахнул свои двери новый павильон «Продуктовые ряды» на территории городского рынка.

На его торжественном открытии первое слово было предоставлено главе местного самоуправления района К.В. Пурихову. Константин Васильевич сказал:

– Многие богородчане помнят, каким раньше был рынок, где стояли деревянные покосившиеся ряды. И каким радостным событием было открытие в 1993 году первого крытого павильона. Каким в то время современным смотрелось то здание. Но жизнь идет. И вот собственники, которые пришли в эту сферу, приняли решение о реконструкции городского рынка, чтобы создать хорошие условия для богородчан. И рынок получил второе дыхание. От себя лично, от администрации района и города, от депутатов Земского собрания выражаю большую благодарность за это Антону Геннадьевичу Москаленко и его команде. Сегодня главное, чтобы здесь было качественное и честное обслуживание жителей Богородска и района. 

К.В. Пурихов поздравил всех собравшихся с открытием второй очереди городского рынка и пожелал всем здоровья, счастья и добра.

От руководства городского рынка к богородчанам обратился А.Г. Москаленко. Он заверил, что реконструкция рынка будет продолжена, чтобы на нем было удобно и продавцам, и покупателям.

Перед входом в здание К.В. Пурихов и А.Г. Москаленко разрезали алую ленту, и все через широкие современные двери вошли в новый павильон, который первый день встречал своих посетителей.

 

Автор: МИХЕЛЬСОН Вера

Оставить комментарий

Ваш комментарий добавлен.