Главная Главная  /  Богородская газета  /  Дельные вести  /  Если женщина – лидер  / 

Если женщина – лидер

06 апреля 2012 г.
Если женщина – лидер
Фото: ЛОБАСТОВ Александр
Подведены итоги конкурса «Женщина-лидер. XXI век», проходившего в Нижегородской области уже в десятый раз. Его основная цель – повышение роли женщины-лидера в обществе и государстве и ее вклада в развитие всех сфер деятельности страны.
 
Организатор – региональная общественная организация «Нижегородский женский союз». В конкурсе приняли участие 89 руководителей предприятий малого и среднего бизнеса различных сфер деятельности, отраслей промышленности, строительства, транспорта, сельского хозяйства, науки, образования, здравоохранения, культуры, руководители исполнительных органов власти районов, городов, областей и общественных организаций.
 
В номинации «За трудовую доблесть» богородчанка М.В. Молькова, руководитель студии причесок «Ева», завоевала почетное третье место и была отмечена благодарственным письмом министерства поддержки и развития малого предпринимательства и потребительского рынка Нижегородской области и дипломом президента региональной общественной организации «Нижегородский женский союз», а также ценным подарком.
 
Марина Вячеславовна смогла доказать, что она обладает лидерскими качествами и вносит весомый вклад в развитие современного общества, являясь успешным руководителем и человеком с активной жизненной позицией.

Автор: МАРКИНА Елена

Оставить комментарий

Ваш комментарий добавлен.