Главная Главная  /  Богородская газета  /  Дельные вести  /  Если делать, то с душой  / 

Если делать, то с душой

21 мая 2014 г.
Если делать,  то с душой
Фото: ЛОБАСТОВ

Нынешней весной облик нашего города приобретает новые штрихи. Благодаря инициативе местных властей, заботам строителей и коммунальщиков больше становится в Богородске красивых мест для отдыха жителей. И все это будет им в радость, если подходить к делу с душой.

Через пруд, что возле физкультурно-оздоровительного комплекса «Победа», переброшен красивый ажурный мостик. Игровые комплексы установлены у Крутой горы. Завершается благоустройство площадки рядом с Домом спорта. Недавно здесь установлены лавочки и качель – лавочка в форме сердца – для влюбленных. В этом месте в прошлом году было посажено дерево молодоженов, и, возможно, сюда будут приходить молодые люди, вступающие в брак. 
 В выставленных неподалеку от площадки  вазонах скоро будут  высажены цветы, а кашпо с цветами уже заняли свое место в конструкциях, установленных на фонарях.
Бригада озеленителей МУП «Спектр» приступила к посадке на улице Ленина цветов, рассада которых была заблаговременно заказана администрацией города в совхозе «Горьковский».
Вопросы благоустройства  не остаются без внимания, пожалуй, ни на одном оперативном совещании у главы района. Во время последнего говорилось о необходимости проведения покоса травы в городе, а  перед администрацией г. Богородска была поставлена задача обеспечить в установившуюся жаркую погоду бесперебойное функционирование  фонтанов, которые  в начале недели не работали из-за неисправностей.

Автор: КУЗЬМИЧЕВ Сергей

Благоустройство в Богородске  

Оставить комментарий

Ваш комментарий добавлен.