Главная Главная  /  Богородская газета  /  Дельные вести  /  Двойное счастье  / 

Двойное счастье

31 декабря 2013 г.
Двойное счастье
Фото: А. ЛОБАСТОВ

Автомобильные кресла впервые вручали представители отдела ГИБДД родителям малышей, которые были приглашены 26 декабря в отдел ЗАГС на торжественную регистрацию. Семей на ней было четыре, все многодетные, но подарков потребовалось шесть, так как в двух из них этой осенью родились двойни. С рождением сыновей, Вячеслава и Кирилла, многодетными родителями стали Александр Николаевич и Марина Евгеньевна Фурины, сына Артема и дочери Ксении – Александр Васильевич и Ольга Алексеевна Напыловы.
С таким двойным счастьем их и их близких поздравил заместитель главы администрации района А.А. Трунов, который вручил папам и мамам поздравительные письма главы местного самоуправления 
К.В. Пурихова и главы администрации С.В. Пушкарева, пожелал мира, любви, согласия.  Начальник отдела ГИБДД, майор полиции А.В. Лопухов и инспектор по пропаганде бе-
зопасности дорожного движения, капитан полиции В.С. Петрова подарили новорожденным автомобильные кресла, чтобы в дороге они всегда находились в безопасности, а родителям пожелали соблюдать правила дорожной безопасности и беречь этот драгоценный дар – жизнь, который они подарили своим детям.
Ведущий специалист отдела ЗАГС Г.В. Ермилова и главный специалист И.И. Грошкова также поздравили счастливых родителей с самым высоким званием – отца и матери и вручили государственные документы – свидетельства о рождении детей.
В этот день в торжественной обстановке были зарегистрированы третьи дети в семьях Алексея Валерьевича и Татьяны Вячеславовны Дубининых – сын Дима, Сергея Валерьевича и Елены Александровны Курицыных – сын Матвей.
С начала года в семи богородских семьях родились двойни, а всего в отделе ЗАГС Богородского района зарегистрировано 787 юных богородчан, больше, чем за весь 2012 год (765).
«Приходите к нам еще!» – пригласили родителей сотрудники ЗАГСа, завершая красивую и запоминающуюся церемонию регистрации новорожденных.
Вера Михельсон
Фото  Александра 
ЛОБАСТОВА

 

Автор: МИХЕЛЬСОН Вера

Оставить комментарий

Ваш комментарий добавлен.