Главная Главная  /  Богородская газета  /  Дельные вести  /  Двое погибших в ДТП  / 

Двое погибших в ДТП

19 сентября 2017 г.
Двое погибших в ДТП

В минувшее воскресенье на дорогах нашего района полицейскими было зафиксировано пять ДТП. В одном из них погибли два человека.,

Сообщение о том, что на трассе Н. Новгород – Касимов, на повороте на Ключищи, произошло ДТП с пострадавшими, поступило в дежурную часть ОМВД РФ по Богородскому району в третьем часу дня 17 сентября. Прибыв на место, сотрудники отдельного батальона дорожно-патрульной службы ГИБДД обнаружили, что в результате дорожной аварии погибли двое – 30-летняя нижегородка и ребёнок 2011 года рождения. 
Следственно-оперативной группой было установлено, что на 43-м км трассы Н. Новгород – Касимов 59-летний дзержинец (его стаж вождения 22 года), управляя «Нивой», при выезде со второстепенной дороги со стороны Богородска не предоставил преимущество в движении автомобилю «Шевроле» и совершил с ним столкновение. 
Иномарка, которой управляла жительница Нижнего Новгорода, двигалась по главной дороге по направлению к областному центру.  После столкновения «Шевроле» закрутило и отбросило на встречку, по которой в сторону Павлова ехал «КамАЗ». В результате ДТП погибла женщина-водитель «Шевроле» и маленький пассажир, находившийся в салоне иномарки в детском удерживающем устройстве (кресле). 
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 264 «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств,  повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц».
В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Автор: МАЛЫШЕВА И.

Оставить комментарий

Ваш комментарий добавлен.

О газете

Реклама

Прочее

Опрос

Какие жилищно-коммунальные проблемы вас беспокоят этой зимой?

Результаты опроса
Архив опросов