Главная Главная  /  Богородская газета  /  Дельные вести  /  Дорога к Крутушке  / 

Дорога к Крутушке

19 июня 2014 г.
Дорога к Крутушке
Фото: ЛОБАСТОВ

В мае на средства бюджета г. Богородска силами ООО «Вираж» была заасфальтирована дорога по улице Ванцетти от городского суда до улицы Полевой. Значимость у этой дороги особая, поскольку проходит она мимо Крутушки, где организована зона отдыха для богородчан.

Вокруг игрового детского комплекса и спортивных площадок, привлекающих ребятишек, со стороны улицы Ванцетти и улицы Полевой сейчас установлено декоративное ограждение. Кроме того, новая дорога отбита в этой части бордюрным камнем, где также заасфальтировано место для парковки автотранспорта (на снимке). Будет сделано и освещение. И все же, учитывая постоянное пребывание в зоне отдыха детей, решено принять дополнительные меры для обеспечения безопасности пешеходов.
Дело в том, что проезжая часть дороги по ул. Ванцетти не очень широкая, поэтому сквозного двустороннего движения по ней на участке возле Крутушки не будет. На городской комиссии по безопасности дорожного движения прозвучало предложение разрешить проезд со стороны ул. Бренциса, а со стороны улицы Полевой – закрыть. В ближайшее время для упорядочения и обеспечения безопасности дорожного движения здесь предстоит выставить все необходимые знаки.

Автор: КУЗЬМИЧЕВ Сергей

Оставить комментарий

Ваш комментарий добавлен.