Главная Главная  /  Богородская газета  /  Дельные вести  /  Добрые перемены  / 

Добрые перемены

19 июня 2014 г.
Добрые перемены
Фото: ЛОБАСТОВ

Летом воспитанники детского сада № 10, что на улице Огарева, значительную часть времени проводят на свежем воздухе. В этом году территорию учреждения благоустроили.

Появился здесь небольшой детский стадион с искусственным покрытием и футбольными воротами, отремонтированы веранды на летних площадках, возле здания уложен новый асфальт, а само оно покрашено. К 20 июня планируется завершить в нем замену окон.
Люди, которые помогли детскому саду преобразиться, были приглашены сюда второго июня на праздник.
– Нам следует уделять детям постоянное внимание, отдавать им всю душу до остатка. Вот и любой детский сад сегодня должен быть таким, чтобы ребятишкам здесь было уютно и комфортно и чтобы родители хотели приводить их сюда. Поэтому мы приняли решение привести в надлежащий порядок все детсады в городе и районе, закрепить за дошкольными образовательными учреждениями шефов, – отметил глава местного самоуправления Богородского района К.В. Пурихов.
Изменения, которые произошли за короткий срок в детском саду № 10, – результат такой совместной работы. Основной объем затрат на нее взял генеральный директор ОАО «Богородский водоканал» В.С. Замашкин. Ему К.В. Пурихов вручил за вклад в материально-техническое обеспечение детсада и  за личную заинтересованность в создании хороших условий для воспитанников Почетную грамоту, а заведующая детским садом № 10 М.В. Белова – благодарственное письмо. В ответном слове Виктор Сергеевич выразил готовность оказывать поддержку учреждению и в дальнейшем.
Слова благодарности за помощь детсаду прозвучали в тот день также в адрес главы района К.В. Пурихова, начальника управления образования администрации района Г.И. Красненковой, депутата городской Думы С.В. Масленникова, директора школы 
№ 7 И.В. Санатовой, И.И. Земскова. Помогали обустраивать летние площадки члены коллектива детсада, многие родители воспитанников. А сделано все это для них – маленьких богородчан, которые прямо на свежем воздухе выступили перед гостями с концертом.

Автор: СЕРГЕЕВ Сергей

Оставить комментарий

Ваш комментарий добавлен.