Главная Главная  /  Богородская газета  /  Дельные вести  /  «Читайте «Богородскую газету»  / 

«Читайте «Богородскую газету»

17 августа 2018 г.
«Читайте «Богородскую газету»
Фото: А. ЛОБАСТОВ

Пролистывая в очередной раз страничку в социальной сети «Вконтакте», где обсуждаются городские новости, обратила внимание на вопрос одного из участников группы о том, есть ли какие-нибудь продвижения в строительстве скейтпарка в старом парке. Далее следовала очередь гневных комментариев: «Деньги списали и ладно», «Ничего там строить не будут», «Обещанного три года ждут»… И, главное, по факту никто ничего не написал. А ведь совсем недавно на страницах «БГ» была статья на тему предстоящей реконструкции старого парка, где детально рассказывалось о том, когда он примет новый облик. Проще всего написать в социальных сетях, какие все плохие, что никто ничего не делает. Такое ощущение, что правда никого не интересует, важно лишь обсудить какую-то сплетню и раздуть из мухи слона.
Листаю страничку дальше. Крупными буквами пост: «МАМОЧКИ, ЧЬИ ДЕТКИ ИДУТ В ЭТОМ ГОДУ В 1 КЛАСС В 4 ШКОЛУ, ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!!! ПОДСКАЖИТЕ, ФОРМУ ДЛЯ МАЛЬЧИКОВ КАКУЮ ПОКУПАТЬ?» Именно 8 августа, когда был задан вопрос, на страницах «БГ» этой теме было уделено больше полосы, где в деталях описывалось, какие цвета и какая форма разрешена в школах города. В этом же номере был собран интересный разворот на тему «Скоро в школу!».
Конечно, в соцсетях «сидят», пишут, общаются и задают вопросы в основном представители молодого поколения богородчан. Так и хочется крикнуть им, написать: «Читайте «Богородскую газету», там вы найдете ответы на интересующие вас вопросы. А главное, это не домыслы, а проверенные профессиональными журналистами факты. Можно написать sms, письмо на электронную почту, позвонить в редакцию и задать вопрос. И, главное, получить ответ от компетентного человека, официального лица.
Читаю еще вопросы. «Нужны хорошие отделочники, нужно выложить теплый пол, предложения в личку», «Ищу бригаду штукатуров». А если открыть любой номер местной газеты: за вторник, среду или пятницу в рубрике «Услуги» вы найдете десятки предложений. Звоните и выбирайте!
Может сложиться впечатление, что я имею что-то против социальных сетей. Вовсе нет! Здесь можно найти много полезной информации, пообщаться с друзьями, развлечься. Речь о том, что достоверные сведения нужно брать из проверенных источников, и в нашем городе «Богородская газета» вам, несомненно, в помощь. Всегда и во всем!

 

Автор: ЖЕЛЕЗНОВА Ю.

Оставить комментарий

Ваш комментарий добавлен.