Главная Главная  /  Богородская газета  /  Дельные вести  /  Час для «Чистого берега»  / 

Час для «Чистого берега»

11 июля 2017 г.
Час для «Чистого берега»
Фото: Лобастов

4 июля богородская молодёжь приняла участие в экологической акции «Чистый берег». 

Вооружившись хозяйственными перчатками и мешками, две молодёжные бригады «вышли на тропу войны» с человеческим бескультурьем. Всего за час ребята собрали несколько пакетов мусора на высоком берегу Оки у деревни Хабарское. 
В акции приняли участие представители молодёжной палаты и управления спорта и молодежной политики Богородского района, местного отделения «Молодой гвардии Единой России», политехнического техникума и клуба православной молодежи «Верба».
По окончании уборки председатель Молодежной палаты и «Молодой гвардии» Николай Королёв поблагодарил волонтёров за хорошую работу на благо малой родины – нашего общего дома.
По словам молодых людей, работалось всем легко. Ведь так приятно потрудиться ради благой цели на свежем воздухе. Да и с погодой в этот день явно повезло! Светило солнце, и волонтеры успевали не только собирать мусор, но и любоваться окружающей природой. 
На прощание они установили на въезде в зону отдыха предупреждающую табличку со знакомыми с детства словами: «Чисто не там, где убирают, а там, где не сорят». Хорошо бы каждому начать применять эти слова на деле. 

 

Автор: СОСНОВСКИХ Виктория

Оставить комментарий

Ваш комментарий добавлен.