Главная Главная  /  Богородская газета  /  Дельные вести  /  Ближе к делу  / 

Ближе к делу

27 апреля 2011 г.
Ближе к делу
Фото: ЛОБАСТОВ Александр

Побелка деревьев и покраска ограждений, за которыми запечатлел на этом снимке работников МУП «Спектр» наш фотокорреспондент, – лишь небольшая часть работ по весеннему благоустройству города. Основной же их объём связан с санитарной очисткой территорий от мусора.

Проехав вчера по Богородску вместе с инспектором городской административно-технической инспекции Л.А. Ваулиной, пришли к выводу, что ведётся она недостаточно активно. Правда, на улицах Луначарского, К. Маркса, в пер. Дуденевском нам не раз встречались жители, которые приступили к уборке территорий возле своих домов. Тёплая солнечная погода даёт такую возможность, и старшим по территориям ТОС пора шире привлекать население к наведению чистоты на улицах. Это важно ещё и потому, что пока весь мусор не будет собран в кучи, предприятиям нет смысла начинать его вывоз на полигон. А управиться с этим делом желательно до 9 мая.

– На этой неделе навести порядок на прилегающих к административным зданиям и торговым точкам территориях нужно и коллективам предприятий и учреждений всех форм собственности, а МУП «УВКХ» – выполнить благоустройство в местах, где ранее проводились земляные работы, – отметила Л.А. Ваулина.

Автор: КУЗЬМИЧЕВ Сергей

Благоустройство в Богородске  

Оставить комментарий

Ваш комментарий добавлен.