Главная Главная  /  Богородская газета  /  Дельные вести  /  А снег кружил и падал...  / 

А снег кружил и падал...

20 марта 2013 г.

Первый месяц весны то и дело преподносит сюрпризы. Вслед за резким потеплением в выходные во вторник на нас обрушился обильный снегопад. 

По информации, полученной в Богородском пассажирском предприятии, с утра 19 марта срывов в графике движения автобусов пригородных маршрутов по причине  снегопада не было. Однако дорожная ситуация как в городе, так и в районе оставалась сложной.

На заседании оперативного штаба по зимнему содержанию дорог под председательством заместителя главы администрации А.А. Сочнева было принято решение мобилизовать все имеющиеся силы  на ликвидацию последствий снегопада. По данным приглашенных на заседание штаба представителей подрядных организаций, днем 19 марта вся действующая снегоуборочная техника была в работе. Перед подрядчиками была поставлена задача вслед за уборкой снега на основных дорогах переходить на второстепенные, а после завершения снегопада окончательно вычистить все дороги в установленные нормативные сроки.

Как отметил А.А. Сочнев, в ближайшие дни, по прогнозам, возможны дальнейшие перепады температуры воздуха, и в случае гололеда дорожникам предстоит оперативно и эффективно использовать пескосоляную смесь, которая у них имеется в достаточном количестве.

 

Автор: КУЗЬМИЧЕВ Сергей

Благоустройство в Богородске  

Оставить комментарий

Ваш комментарий добавлен.