Главная Главная  /  Богородская газета  /  Дельные вести  /  А на ярмарке что есть, нам вс...  / 

А на ярмарке что есть, нам всего не перечесть!

01 октября 2019 г.
А на ярмарке что есть,  нам всего не перечесть!
Фото: С. Щелин

«Пришёл, увидел и купил» – так кратко можно было бы сформулировать девиз этого субботнего дня для богородчан, если бы не ещё одно обстоятельство. Районное управление культуры, как всегда, подготовило интересную развлекательную программу. Её участниками смогут стать не только взрослые, но и детвора: весело будет всем, – уверена Елена Васильевна Маркина, начальник отдела малого и среднего предпринимательства и потребительского рынка Богородского района.
По её словам, под торговлю на площади отведено более 50 машино-мест. Ассортимент ярмарочных товаров, предложенный богородскими аграриями и сельхозпроизводителями Нижегородской области, будет достаточно широк. Фуражное зерно, картофель, капуста, свёкла, мясо и субпродукты, молочная продукция, хлебобулочные и кондитерские изделия, продукция пчеловодства, саженцы – неполный перечень товаров, которые можно будет приобрести на ярмарке.
– И по приемлемым ценам, – замечает Елена Васильевна.
 «И хомяк на зиму запасы делает» – гласит мудрость, а что говорить о людях – зима-то не за горами, поэтому надо пополнить свои кладовые. Первая суббота октября обещает в этом деле быть хорошим помощником.

 

Автор: ЩЕЛИН Сергей

Оставить комментарий

Ваш комментарий добавлен.