Главная Главная  /  Богородская газета  /  Анонсы  /  Зимний сезон–2015 – вперед!  / 

Зимний сезон–2015 – вперед!

14 января 2015 г.
Зимний сезон–2015 – вперед!

17 и 18 января на АСК «Нижегородское кольцо» стартует зимний сезон-2015.

17 января на профессиональной кольцевой гоночной трассе «Нижегородское кольцо» состоится первый этап любительского Кубка NRing по зимним кольцевым автогонкам. 
Соревнования Кубок NRing – зрелищные гонки, хотя и проходят в режиме time-attack, исключающем контактную борьбу соперников. Участники стартуют в трех зачетных группах, в зависимости от привода автомобиля: передний привод, задний привод, полный привод. 
По итогам этапа определяются победители и призеры в каждой группе, по итогам двух этапов – призеры и победители Кубка. Для них – подиум, призы, награды, шампанское, фотосессия, словом, все, что получают на гонках самого высокого ранга.
***
18 января на «Нижегородском кольце» стартует первый этап кольцевых зимних автомобильных гонок Кубок NLS, в котором примут участие спорт-
смены на автомобилях Lada. 
Это самые зрелищные зимние гонки, в которых каждый участник стартует в нескольких квалификационных заездах и лишь затем попадает в финал. Борьба на трассе получается зрелищной, с множеством единоборств и непредсказуемыми итогами. 
Зимний Кубок NLS будет состоять из трех этапов, каждый из которых проводится на зимней конфигурации трассы со снежно-ледовым покрытием, протяженностью 1830 метров. Второй этап состоится 1 февраля, третий – 15 февраля. 

 

Автор: БАРИНОВ Е.

Оставить комментарий

Ваш комментарий добавлен.