Главная Главная  /  Богородская газета  /  Анонсы  /  Мотогонки в поддержку Насти  / 

Мотогонки в поддержку Насти

21 июля 2017 г.
Мотогонки в поддержку Насти

22 июля на трассе «Нижегородское кольцо» пройдёт IV этап мотогонок RSBK-2017. Российский союз байкеров объявил эти престижные и зрелищные соревнования благотворительными. Организаторы сообщают, что 100 рублей с каждого проданного билета будут переведены на лечение 16-летней  богородчанки Анастасии Крыловой.

олучил сложные переломы руки, а Настя лишилась ноги. 
На своей страничке в социальной сети «ВКонтакте» Настя просит всех неравнодушных людей помочь ей вернуться к активной жизни. Требуются дорогостоящая реабилитация и протез ноги, средств на которые у семьи нет. По словам мамы девушки, люди очень активно откликаются на постигшее их несчастье.
 «Помогают нам родные, друзья, знакомые, соседи, коллеги, одноклассники и даже совсем посторонние люди с отзывчивым сердцем» – рассказала Снежана Михайловна Крылова. Семья благодарит всех, кто не остался равнодушным, кто поддерживает Настю в это сложное время. 
На сегодняшний день собрано около 450 тысяч рублей, но, к сожалению, этой суммы пока не достаточно. Благотворительная мотогонка увеличит шансы Насти на скорейшее выздоровление и возвращение к активной жизни. 
Стоимость входного билета  400 рублей. Зрителям, приехавшим на мотоциклах, – 200 рублей. Семейный билет (двое взрослых и двое детей) – 1000 рублей. Детям до семи лет и ветеранам Великой Отечественной войны вход бесплатный.
Вход для посетителей с 12.00. Начало гоночных заездов в 14.00.
Продажа билетов: 22 июля в кассах при входе на «Нижегородское кольцо».

 

Автор: СОСНОВСКИХ Виктория

Оставить комментарий

Ваш комментарий добавлен.