Главная Главная  /  О газете  /  Новости редакции  /  2014  /  В копилку «БГ»  / 

В копилку «БГ»

31 декабря 2014 г.

Канун Нового 2015 года ознаменовался примечательными приятными событиями и для коллектива редакции «Богородской газеты».

Как всегда богородские журналисты и в течение 2014 года активно участвовали во многих творческих конкурсах. Об итогах нескольких из них мы уже сообщали нашим читателям.
И вот свежие новости.
Подведены итоги областного конкурса в сфере печатных и электронных средств массовой информации на лучшее освещение тем, связанных с 300-летием образования Нижегородской губернии. В номинации «Малая Родина» редакции «Богородской газеты» присужден поощрительный приз для вручения его редактору правового отдела Светлане Ивановне Кузьмичевой за цикл публикаций на соответствующую тему.
Редакция «Богородской газеты» много внимания уделяет пропаганде здорового образа жизни и постоянно является участником областного конкурса на лучшее освещение темы профилактики наркомании.
В этом году редакция «Богородской газеты» в категории районных средств массовой информации удостоилась диплома и денежной премии в размере 30 тысяч рублей за цикл публикаций  С.И. Кузьмичевой, редактора правового отдела.
И наконец, в традиционном конкурсе на лучший дизайн и полиграфическое исполнение районных газет Нижегородской области «Богородская газета» и в 2014 году держит высокую планку. Она по-прежнему отмечена в числе лучших газет и по решению авторитетной, квалифицированной комиссии награждена поощрительной денежной премией в размере 15 тысяч рублей.
Хорошие заслуженные подарки сотрудникам «Богородской газеты» к Новому году!