Главная Главная  /  Богородская газета  /  Спорт  /  Вспомнили наставника стихами...  / 

Вспомнили наставника стихами и игрой

04 апреля 2014 г.
Вспомнили  наставника  стихами и игрой
Фото: ЛОБАСТОВ

15 марта состоялся традиционный пятый турнир по волейболу памяти бессменного капитана богородской команды В.А. Слепнева, внесшего большой вклад в развитие районного и областного волейбола.

После возложения цветов на его могилу в Доме спорта состоялось открытие турнира.
Перед собравшимися командами ветеранов волейбола Нижегородской области выступили генеральный директор лесхоза, секретарь Богородского местного отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» А.И. Максимов, ветеран войны в Афганистане А.И. Шадрин, преподаватель физкультуры Богородского медицинского колледжа О.П. Сусекин, ветеран богородского спорта А.А. Волков. После воспоминаний о товарище и друге, минуты молчания были прочитаны любимые стихи Валерия Александровича, написанные Сергеем Есениным: «Устал я жить в родном краю…»
А завершил торжественную часть отрывок классического произведения, исполненный на скрипках.
По решению главного судьи, судьи республиканской категории В.Г. Сорокина пять команд должны сыграть по круговой системе до 15 очков из трех партий. Вот так ветераны! Каждая команда сыграла по четыре игры! Все встречи проходили в упорной борьбе. «Единая Россия» учредила приз лучшему игроку турнира, поэтому каждый хотел показать все, на что способен. В итоге пятое место заняла команда совхоза «Каменский», четвертое место у Павлова, третье место у борчан, второе у Богородска, первое и переходящий кубок - у команды «Олимп» Нижнего Новгорода. Всем участникам вручены вымпелы и грамоты, а лучшим игроком турнира признан игрок павловского «Торпедо» Сергей Хренов, мастер спорта по волейболу. 
Хочется поблагодарить всех участников и болельщиков, пришедших вспомнить отца, В.А. Слепнева, а также выразить благодарность местному отделению партии «Единая Россия» и лично А.И. Максимову за поддержку и сердечное участие в проведении турнира.

Автор: СЛЕПНЁВ Д.

Оставить комментарий

Ваш комментарий добавлен.