Главная Главная  /  Богородская газета  /  Спорт  /  Традиция – побеждать!  / 

Традиция – побеждать!

20 февраля 2015 г.

12 февраля в физкультурно-оздоровительном комплексе «Победа» состоялось открытие спартакиады законодательных органов власти Нижегородской области физкультурно-спортивного клуба «Парламент». 

В этом году соревнования посвящены 500-летию Нижегородского кремля и 70-летию Великой Победы. Атмосферу яркого праздника для участников и болельщиков создали юные воспитанницы секции художественной гимнастики.
Богородчан и гостей приветствовали: глава местного само-управления Богородского района К.В. Пурихов, заместитель председателя областного Законодательного собрания, руководитель ФСК «Парламент» Е.И. Морозов, исполнительный директор Нижегородского регионального отделения Всероссийского добровольного общества «Спортивная Россия» В.К. Полубарьев. В своих выступлениях они отметили, что символично начинать спартакиаду, посвященную Победе в Великой Отечественной войне, в ФОКе, носящем имя «Победа». А ещё напомнили, что данные состязания берут своё начало в 2010 году: ровно пять лет назад в год 65-летия Победы в богородском физкультурно-оздоровительном комплексе впервые собрались на соревнования народные избранники Нижнего Новгорода и области. 
Отрадно, что с каждым годом растёт количество участников спартакиады ФСК «Парламент». Всё новые и новые районы выставляют свои команды, вливаются в дружную спортивную компанию коллег и единомышленников, которые живут и трудятся  под девизом: «Будь спортивным – будь успешным». 
В этом году 11 команд собрались в универсальном зале богородского ФОКа, чтобы сразиться на волейбольных площадках. Отрадно, что богородчане под руководством своего капитана депутата городской Думы Д.В. Слепнёва, не изменили победной традиции и в очередной раз показали волейбол высшей пробы. На втором месте – новички соревнований из Воскресенского района, на третьем – волейбольная дружина областного Законодательного собрания. 

Автор: СОСНОВСКИХ Виктория

Оставить комментарий

Ваш комментарий добавлен.