Главная Главная  /  Богородская газета  /  Спорт  /  Повержен «Металлург»  / 

Повержен «Металлург»

24 августа 2012 г.
В прошлую субботу богородский «Спартак» проверял на прочность выксунский «Колесник-металлург». Очередной тур чемпионата Нижегородской области по футболу в высшей лиге принёс красно-белым победу. Хотя вплоть до середины второго тайма ситуация на поле не внушала оптимизма и проходила при обоюдном «сухом» счёте. Тем не менее, «Спартак» сумел мобилизоваться и использовать преимущество своего поля. Поддержать команду, как всегда, пришло много болельщиков.
 
«Распечатал» ворота гостей из города металлургов Игорь Ямушев. А всего через пару минут его примеру последовал играющий тренер команды Валерий Макаров.  Соперник был явно раздосадован таким поворотом событий и начал открыто грубить в своей штрафной площади. В результате фола на Александра Воронина главный судья матча назначил пенальти в ворота гостей. Его удачно исполнил Дмитрий Дмитриев. Не оставил выксунским футболистам шансов Александр Кубышкин, который довёл голевой фонд «Спартака» до четырёх мячей. Однако гол престижа соперникам «Спартака» всё же удался. Ворота, защищаемые Юрием Клепиковым, были взяты с пенальти – 4:1.
 
Завтра «Спартак» проведёт матч на выезде в пос. Пешелань Арзамасского района, где встретится со своим непримиримым соперником – командой «Шахтёр». Начало встречи в 17.00.

Автор: СОСНОВСКИХ Виктория

Оставить комментарий

Ваш комментарий добавлен.