Главная Главная  /  Богородская газета  /  Спорт  /  Потеряли очки, но не упали дух...  / 

Потеряли очки, но не упали духом

23 декабря 2011 г.
Потеряли очки, но не упали духом
Фото: РУСИНОВ Денис
Очередной тур чемпионата Нижегородской области по хоккею с шайбой в высшей лиге заставил богородский «Спартак» потерять очки, но болельщики в проигрыше точно не остались. 
 
17 декабря в ФОКе «Победа» встретились серьёзные соперники: хозяева льда принимали у себя  ХК «Торпедо» (Лысково).
 
Гости затеяли силовую борьбу на каждом метре, и спартаковцы приняли вызов. На протяжении двух периодов ворота обеих команд подвергались яростным атакам, которые оставались незавершёнными. Было очевидно, что силы соперников равны. Но в третьем периоде лысковчане оказались проворнее и сумели огорчить нашего вратаря Аркадия Марьина (на снимке), а заодно всех игроков, наставников и болельщиков «Спартака». Богородчане отчаянно пытались сравнять счёт, но это была игра из разряда  «кто первым забьёт, тот и победит». Окончательный результат матча остался без изменений – 0:1.
 
Тем не менее болельщики получили явное удовольствие от матча, в котором никто не хотел уступать, и как подтверждение – развернувшееся «ледовое побоище». К счастью, разошлись хоккеисты с миром, пожав на прощанье друг другу руки. Как и положено настоящим мужчинам.
 
После игры:
Главный тренер и игрок «Спартака» Игорь Сиротинин:
 
– Как тренер команды, скажу, что претензий к ребятам у меня нет. Мы проиграли достойной команде, в которой есть даже игрок, выступавший ранее за клуб НХЛ «Ванкувер Кэнакс» – Артём Чубаров. Есть претензии к себе, должен был забить в двух моментах, но, к сожалению, не получилось. Над ошибками и недостатками мы сейчас работаем. Меня порадовал сам характер, накал игры. Было видно, что болельщикам матч, включая «бокс» на завершающей стадии, понравился. Постараемся не разочаровать богородчан и подарить нашим зрителям новые победы. 
 
Следующий матч ХК «Спартак» проведёт на выезде в р.п. Перевоз. 

Автор: СОСНОВСКИХ Виктория

Богородский хоккей  

Оставить комментарий

Ваш комментарий добавлен.