Главная Главная  /  Богородская газета  /  Спорт  /  Победили всухую  / 

Победили всухую

16 декабря 2011 г.
Победили всухую
Фото: ЛОБАСТОВ Александр
Богородский ХК «Спартак» вновь подтвердил свои серьёзные намерения в чемпионате Нижегородской области по хоккею с шайбой в высшей лиге. Домашний матч с соперником из Арзамаса закончился со счётом 6:0 в пользу хозяев. 
 
На 11-й минуте встречи защитник Дмитрий Ефременко сумел реализовать численное преимущество «Спартака» и открыл счёт – 1:0. Атаки на ворота гостей продолжились, и на 16-й минуте Алексей Демаков отправил  ещё одну шайбу в ворота ХК «Арзамас». Кстати, этот игрок в каждом матче радует болельщиков своими меткими бросками. А за две минуты до перерыва спартаковец Сергей Давыдов сумел увеличить разрыв в счёте до трёх забитых шайб. 
 
Второй период матча «Спартак» – «Арзамас» можно назвать голевой «засухой». Вратарь гостей сыграл максимально надёжно, и все атаки нашей команды так и остались незавершёнными – шайба наотрез отказывалась идти в ворота соперника. Хорошо, что и в наши тоже. 
 
Во время второго перерыва тренеры «Спартака» объяснили игрокам, что «расстреливать» голевые моменты недопустимо с любым соперником. И это пошло на пользу команде. 
 
Секундомер отсчитывал первую минуту третьего периода, а Сергей Голубев уже поразил ворота арзамасцев. Две минуты спустя Алексей Рузавин ещё больше увеличил разрыв в счёте. Соперникам оставалось надеяться хотя бы на гол престижа, но и он не получился. На 47-й минуте ледового поединка Константин Сивак пробил точно в цель, электронное табло показало счёт – 6:0, который так и не изменился до конца игры. «Спартак» взял свои очередные три очка. 
 
Впереди у наших хоккеистов непростой матч с командой «Торпедо» (Лысково), которая в нынешнем первенстве проиграла лишь прошлогоднему чемпиону «НефтеКИМу» (Шелокша). Как будет плавиться лёд от разыгравшейся бури страстей, узнаем в субботу. Захватывающий поединок пройдёт в ФОКе «Победа» 17 декабря в 13.00. Поддержим «Спартак»!

Автор: СОСНОВСКИХ Виктория

Богородский хоккей  

Оставить комментарий

Ваш комментарий добавлен.