Главная Главная  /  Богородская газета  /  Спорт  /  Не ошибается тот, кто не играе...  / 

Не ошибается тот, кто не играет

19 июля 2011 г.

В прошлую среду борский «Спартак» в первом матче полуфинала кубка области взял верх над нашей футбольной дружиной со счётом 3:1.

 Противостояние «Спартаков» имело для богородчан драматический исход. Стоит отметить, что в чемпионате области богородский «Спартак» демонстрирует лучшую защиту – всего три мяча было отправлено в наши ворота на протяжении девяти матчей. Но в борьбе за кубок такой же результат наши футболисты получили всего за одну игру. Ситуация досадная, и мы попросили прокомментировать её главного тренера богородской команды Александра Котова.

– К сожалению, от ошибок на поле, в том числе на своем, не застрахованы даже самые опытные игроки, которых обычно ставят в пример. Более того, футбол во всём мире и строится на ошибках. Кто-то их умеет использовать, кто-то нет. Борскому «Спартаку» это удалось. К тому же гости с первых минут матча показывали напористый, агрессивный футбол, чего, к сожалению, не сделали наши игроки, хотя и получили такую установку. Прошедший матч – один из неприятных, которые бывают у любой команды. Но не ошибается только тот, кто не играет. Главное для нас – провести анализ, исправить ошибки и продолжить свое победное шествие. Без веры в успех, веры в будущее нельзя начинать ни одно дело. Кубковая игра состоит из двух встреч, поэтому у нас есть возможность реабилитироваться. И мы постараемся приложить все усилия, чтобы достойно выдержать предстоящий футбольный экзамен на поле соперника.

А вот что сказал нашему корреспонденту главный тренер гостей Сергей Мухотин: – Я уже говорил, что игра с богородским «Спартаком» в нынешнем июле – это игра двух равных по силе команд. Но сегодня мы были удачливее, чем хозяева поля, поэтому празднуем победу. Хочу извиниться перед всеми болельщиками, а также нашими соперниками за опоздание на игру, которое произошло по причине заторов на дороге.

Автор: СОСНОВСКИХ Виктория

Оставить комментарий

Ваш комментарий добавлен.