Главная Главная  /  Богородская газета  /  Спорт  /  Не нашли ключа к воротам  / 

Не нашли ключа к воротам

02 июля 2014 г.
Не нашли  ключа к воротам
Фото: ЛОБАСТОВ

Зарядивший с утра дождь несколько подпортил спортивный праздник, приуроченный ко Дню Богородского поселения. И тем не менее на стадионе и под крышей Дома спорта в субботу прошли спортивные соревнования, программу которых завершал матч чемпионата Нижегородской области по футболу в высшей лиге между богородским «Спартаком» и командой «Премьер-лига» из Кстова.

Год назад,  в День поселения,  эти соперники также встречались на богородском стадионе, и игра также шла под дождем. Тогда богородские футболисты уверенно выиграли, порадовав болельщиков забитыми голами. На сей раз все вышло иначе…
В первом тайме спартаковцы создали несколько опасных моментов у ворот соперников. И тут сработало негласное футбольное правило: не забиваешь ты, забивают тебе. Во время одной из контратак темнокожий игрок гостей Патрик Кроу, известный болельщикам еще по выступлению за богородский «Спартак», уверенно распорядился мячом и послал его в сетку ворот хозяев. А вскоре гости воспользовались ошибкой нашего голкипера и довели счет до 2:0. С ним команды и ушли на перерыв.
Собравшиеся на трибунах под навесами болельщики продолжали верить в свою команду. И, надо отметить, во втором тайме «Спартак» продолжал владеть преимуществом. Однако до завершающего удара дело не всегда доходило, а все мячи, направленные в створ ворот, «гасил» вратарь гостей. 
В результате «Премьер-лига» одержала победу, а богородчане потеряли первые очки в чемпионате. Теперь в борьбе за лидерство им просто необходимо будет удачно сыграть  с «Химиком» из Дзержинска. Впрочем, до этого «Спартаку» предстоит встретиться на выезде с командой «Нижний Новгород» . Игра состоится 5 июля в 17.00 на стадионе «Северный».

 

Автор: КУЗЬМИЧЕВ Сергей

Оставить комментарий

Ваш комментарий добавлен.