Главная Главная  /  Богородская газета  /  Спорт  /  Настроены на борьбу  / 

Настроены на борьбу

03 сентября 2014 г.

В минувшие выходные богородским  любителям футбола скучать не пришлось, ведь обе наши команды – 
«Спартак» и «Спартак-дубль» – играли дома.

30 августа основная команда принимала на городском стадионе ФК «Саров». Игра проходила как «на качелях». На каждый гол в свои ворота спартаковцы отвечали ответным ударом по воротам гостей. В итоге поединок закончился ничьей со счётом 3:3 (1:1). 
– Начали неудачно, уже на пятой минуте несогласованность Батурина и Родионова привела к пропущенному голу, – рассказывает главный тренер «Спартака» Станислав Ушаков. – Был хороший момент у Борисова, но вратарь соперника выручил свою 
команду.
Затем мы полностью завладели инициативой, контролировали мяч, проводили атаки, соперник и не помышлял о контригре, и на 40-й минуте с передачи Артема Захарова Алексей Якимов забил мяч головой – 1:1.
Во втором тайме мы наступили на те же грабли, не выручил Алексей Ундалов, вышедший взамен травмированного  Родионова – 1:2 в пользу гостей. Еще через 10 минут ситуация усугубилась удалением Владимира Лепешкина. Но мы все равно продолжали контролировать ситуацию. И где-то на 80-й минуте Игорь Андрейчиков сделал передачу с фланга, и Денис Борисов забил с близкого расстояния – 2:2. На 86-й минуте нерасторопные действия защитника привели к выходу нападающего соперника один на один с нашим вратарём, счёт стал – 2:3. 
Но уже в компенсированное время длинную передачу Андрейчикова Денис Борисов превратил в выход  один на один с вратарём и реализовал его – 3:3. ФК «Саров» – достаточно сильный соперник, который занимает четвёртую строчку турнирной таблицы, накануне «ядерщики» обыграли команду Дзержинска. Матч был непростой и показал, что соперники нас не любят и боятся.
Не повезло в этом туре «младшему брату» «Спартака». 31 августа дублёры уступили команде «Сокол» из Сокольского со счётом 0:1 (0:0). Как отметил тренер команды Артём Петров, моменты для взятия ворот у ребят были, но не хватило желания, чтобы их реализовать. 
– Хочется извиниться перед болельщиками за «невнятную», блеклую игру, – сказал А. Петров. – Думаю, это поражение должно встряхнуть команду, чтобы следующий матч сыграть с полной самоотдачей. Предстоит провести ещё семь игр, самое интересное – впереди.

6 сентября основной «Спартак» на выезде встречается 
с командой «Металлург-Д» из Выксы. А дублёры 7 сентября в 16.00 проведут домашний поединок со своим борским тёзкой.

 

Автор: СОСНОВСКИХ Виктория

Оставить комментарий

Ваш комментарий добавлен.