Главная Главная  /  Богородская газета  /  Спорт  /  Хоккеисты «отомстили» за фут...  / 

Хоккеисты «отомстили» за футбол

08 февраля 2013 г.

Второго февраля богородский ХК «Спартак» разгромил своих соперников из Павлова со счётом 13:3. Очередной матч чемпионата Нижегородской области по хоккею с шайбой в высшей лиге проходил в ФОКе «Победа» и собрал свыше трёхсот зрителей. Если на футбольных полях в минувшем сезоне павловчане были лучшими и отобрали у нашей дружины чемпионский титул, то на льду уже спартаковцы не оставили сопернику ни одного шанса не только на победу, но и на достойное поражение.

Шайбы в ворота ХК «Павлово» забросили: Дмитрий Куренков (три), Игорь Сиротинин и Василий Смирнов (по две), Артём Чубаров, Сергей Давыдов, Павел Фролов, Илья Бобочков, Александр Тюрин и Руслан Акифьев (по одной). Ворота нашей команды защищали Аркадий Марьин и Артём Закубанский.

Ребята горели большим желанием победить, многие вышли на лёд после травм и успели соскучиться по хоккею. Тем более что в конце декабря в выездном матче богородчане выиграли у Павлова со счётом 5:4 и не смогли сполна утолить голевую жажду. Теперь реванш был взят, установка выполнена, второй круг завершился для «Спартака» на победной ноте и позволил сохранить лидерство в турнирной таблице.

Оставшиеся матчи турнира:
9 февраля – ХК «Спартак» – «Кварц» (г. Бор)
16 февраля – ХК «Спартак» – ХК «Кстово»
23 февраля – «Торпедо» (Лысково) – ХК «Спартак»
2 марта – ХК «Спартак» – ХК «ФНС Приволжье» (Нижний Новгород)
10 марта – ХК «Павлово» – ХК «Спартак»
Первая серия игр плей-офф пройдет 16, 23 и 24 марта. 
Финальные встречи – 30 марта, 6 и 7 апреля.

Автор: СОСНОВСКИХ Виктория

Богородский хоккей  

Оставить комментарий

Ваш комментарий добавлен.