Главная Главная  /  Богородская газета  /  Спорт  /  Интрига сохранилась  / 

Интрига сохранилась

11 августа 2014 г.
Интрига сохранилась
Фото: А. ЛОБАСТОВ

В среду, 6 августа, в г. Бор состоялась первая игра финальной серии Кубка Нижегородской области по футболу.  На поле вышли давние непримиримые соперники-тезки: богородский «Спартак» и борский «Спартак».  90 минут матча не хватило для выявления сильнейшего. Команды «бились» на равных, что доказывает и сама игра, и  итоговый счёт на табло – 0:0.

Дважды у богородчан был шанс поразить ворота противника: в первом тайме у Ивана Медведева, а во втором – у Павла Донцова. Была возможность выйти из игры победителем и у хозяев, но страж наших ворот Максим Родионов  оказался начеку. В итоге – интрига сохранилась. Всё решит ответный матч в Богородске, который состоится на городском стадионе 13 августа в 18.00.
После игры
Станислав Ушаков, главный тренер ФК «Спартак»:
– Как и следовало ожидать, в этом матче никто не хотел уступать. К сожалению, нам не удалось реализовать свои голевые моменты, но и прорыв соперника к нашим воротам был остановлен. Хочется сказать спасибо всем, кто приехал поддержать «Спартак» в первом матче финала, включая районную администрацию, которая своим примером показывает богородчанам любовь к футболу, преданность команде. В Богородске очень хорошие болельщики, думаю, трибуны стадиона 13 августа будут полными. Приглашаем зрителей на футбол и обещаем сделать всё возможное для победы.

Автор: СОСНОВСКИХ Виктория

Оставить комментарий

Ваш комментарий добавлен.