Главная Главная  /  Богородская газета  /  Спорт  /  Футбол, любовь и… драгоценные ...  / 

Футбол, любовь и… драгоценные металлы

16 ноября 2012 г.
Футбол, любовь и… драгоценные металлы

10 ноября можно смело назвать особенным днём для богородского футбольного клуба «Спартак».  И причин тому несколько. Во-первых,  красно-белые с триумфом вышли из поединка за серебряные медали чемпионата. Матч на богородском городском стадионе между нашим «Спартаком» и нижегородским «Волготрансгазом» завершился с разгромным счётом 7:1 и окончательно утвердил богородскую команду на второй ступеньке спортивного пьедестала, хотя поволноваться богородчанам всё же пришлось. 

Гости первыми поразили ворота, и лишь на 42-й минуте поединка фортуна повернулась лицом к хозяевам. Максим Молянов сравнял счёт, а на 44-й, благодаря удачно реализованному пенальти, он обеспечил своей команде голевое преимущество. После перерыва его примеру последовал Иван Медведев,  также оформивший дубль, причём с интервалом в одну минуту. Ещё больше увеличил разрыв в счёте Дмитрий Дмитриев. А за три минуты до конца поединка буквально «добил» соперника Сергей Романов, отправив в ворота нижегородцев два мяча. 

Так получилось, что праздник «серебряной» победы совпал ещё с несколькими событиями. В этот день отмечали свои дни рождения президент ФК «Спартак» Николай Кирсанов и игрок нашей команды Александр Кубышкин, а накануне праздновал своё рождение вратарь красно-белых Юрий Клепиков. Для них драгоценные трофеи пришлись особенно кстати. 

Ещё один приятный и трогательный момент на стадионе был связан с…Романом и Любовью. 

В этот день сразу после игры спартаковец Роман Худяков предложил руку и сердце своей девушке по имени Любовь. На глазах руководства и игроков команды, а также болельщиков Роман сначала подарил возлюбленной букет роз, а затем, по-рыцарски опустившись на одно колено, протянул коробочку с заветным колечком и произнёс слова, взволновавшие не только невесту, но и окружающих: «Я тебя очень люблю! Выходи за меня замуж!» К счастью, чувства оказались взаимными, и под дружные аплодисменты многочисленных свидетелей Люба приняла предложение. Так, матч за серебро чемпионата плавно перешёл в помолвку, где золотое кольцо с бриллиантом как залог предстоящего свадебного торжества украсило безымянный палец будущей супруги футболиста.

Автор: СОСНОВСКИХ Виктория

Богородский футбол   Богородский футбол  

Оставить комментарий

Ваш комментарий добавлен.