Главная Главная  /  Богородская газета  /  Социальный аспект  /  Ждать добра и радости никогд...  / 

Ждать добра и радости никогда не поздно

04 октября 2013 г.
Ждать добра  и радости  никогда не поздно
Фото: А. ЛОБАСТОВ

Первого октября, в День пожилых людей, 
по традиции в районном Доме культуры состоялось праздничное мероприятие, на которое были приглашены представители старшего поколения богородчан. 
На встречу с ними пришли глава местного самоуправления Богородского района К.В. Пурихов, глава администрации района С.В. Пушкарев.

 

Ведущая программы, директор РДК Н.Н. Горева, первому предоставила слово К.В. Пурихову, который тепло приветствовал земляков, отметил их вклад в развитие района, рассказал о том, что делается сегодня, чтобы район был на ведущих позициях по всем направлениям деятельности.
– Поколение военного и послевоенного времени умеет любить, умеет дружить, отдавать все свои силы работе, детям, внукам. Мы вас ценим, любим, гордимся вами, – сказал Константин Васильевич, обращаясь к сидящим в зале. – Низкий вам поклон и самые наилучшие пожелания.
В ходе концертной программы с поздравлениями к тем, кто большую часть посвятил труду на благо богородчан, обратились глава администрации района С.В. Пушкарев и руководители общественных организаций З.Б. Паничева и А.С. Шестаков.
У каждого поколения свои песни, и народный ансамбль «Россияночка», солистки Надежда Чекалина, Юлия Азаркина, Светлана Захарова своим выступлением пробудили у ветеранов хорошие воспоминания. Горячими аплодисментами благодарили зрители и самых маленьких артистов, воспитанников детского сада 
№ 12, вызвавших добрые улыбки в зале, и исполнивших новые танцы участников ансамблей «Каблучок» и «Ритм». Бурными аплодисментами провожали со сцены преподавателя детской музыкальной школы Андрея Вавилова, который виртуозной игрой на баяне затронул самые тонкие струны души. И каждое выступление наполняло сердца людей, которые вступили в мудрый возраст, надеждой на то, что никогда не поздно ждать добра и радости.

В. Стрелина
Фото А. Лобастова

Автор: СТРЕЛИНА Вера

Оставить комментарий

Ваш комментарий добавлен.