Главная Главная  /  Богородская газета  /  Социальный аспект  /  Офис нового формата  / 

Офис нового формата

14 сентября 2012 г.
Офис нового формата
Фото: ЛОБАСТОВ Александр
Совсем недавно, 8 сентября, отмечался День финансиста России. В эти же дни богородчане стали участниками примечательного в нашей финансовой жизни события – открытия на ул. Туркова, 11 нового дополнительного офиса Павловского отделения Сбербанка России.
 
Новый офис – не просто новые стены, это офис нового формата. Увидеть своими глазами, чем он отличается от любого другого, собрались 10 сентября к 11 часам утра гости и клиенты Сбербанка. Первой на церемонии открытия к ним обратилась заместитель управляющего Павловским отделением № 4378 
Наталья Викторовна Корнеева:
 
– Сегодня мы открываем первый офис на территории Павловского отделения Сбербанка, удовлетворяющий всем современным требованиям. Это живое воплощение стратегии Сбербанка, где клиент и его потребности находятся в центре внимания. Такой офис позволяет обслуживать клиентов с максимальным комфортом и быстротой. Здесь осуществляется весь перечень банковских операций. В ближайших планах – открытие еще шести офисов, в том числе еще одного в Богородске.
Со словами одобрения и поддержки прогрессивных форм работы с клиентами выступил заместитель главы администрации Богородского района Андрей Анатольевич Трунов:
 
– Сбербанк для многих из нас – самый достойный, самый родной из банков. Замечательно, что именно в офисе Сбербанка все сделано по-новому, для удобства людей. Его коллективу хочется пожелать, чтобы новые услуги были востребованы богородчанами.
 
После традиционного разрезания ленточки – мини-экскурсия по клиентскому залу. Заведующий дополнительным офисом Александр Анатольевич Ефанов показывает зону ожидания (мягкие диваны, автомат с водой), устройства самообслуживания, зону быстрых операций, зону консультаций и заключения договоров, кассу. Зона 24 – для круглосуточных операций.
 
Приятные сюрпризы ожидали почетных, самых преданных и активных клиентов банка: им вручили памятные серебряные монеты.
 
Заключительным аккордом мероприятия прозвучали слова благодарности в адрес всех, кто проделал огромную работу, результат которой теперь у всех на глазах.

Автор: АЛЕКСАНДРОВА Наталья

Оставить комментарий

Ваш комментарий добавлен.