Главная Главная  /  Богородская газета  /  Социальный аспект  /  На каждом заседании – отчёт  / 

На каждом заседании – отчёт

26 июля 2011 г.

Богородское местное отделение партии «Единая Россия» строит свою деятельность в соответствии с утвержденным планом. А теперь на каждом заседании политсовета будет заслушиваться и отчет о проделанной работе. На последнем из них богородские единороссы обсудили итоги прошлого месяца.

– По инициативе Богородского отделения «Единой России» и главы местного само-управления района Константина Васильевича Пурихова, который является членом политсовета партии, в июне проведен первый этап общерайонной акции «Чистый лес». Заинтересованное участие в ней приняли многие предприятия и организации города, активисты местного отделения Всероссийской общественной организации «Молодая гвардия Единой России». Собрав и отправив на полигон тонны мусора, добровольцы не только сделали наши леса чище, но и подали хороший пример заботы об окружающей всех нас природе другим. Участники и координаторы этой благородной акции прилюдно, на центральной площади города были отмечены главой района во время празднования Дня Богородского поселения, – говорит секретарь политсовета Богородского местного отделения партии «Единая Россия» А.И. Максимов.

– В тот же день К.В. Пурихов вручил подарки от «Единой России» целеустремленным ребятам, ставшим победителями конкурса «Ученик года», который был организован по инициативе партии и при непосредственном участии управления образования администрации района, – продолжает Андрей Иванович. – Поддержать талантливую молодежь, помочь детям – это важное направление в нашей деятельности. Поэтому не случайно местное отделение «Единой России» учредило приз для одного из дипломантов традиционного фестиваля бардовской песни, который проходил в июне этого года в районе Заозерья. Обладателем туристской палатки стала богородчанка Наталья Балакина. А учащимся школы № 7, посещавшим пришкольный оздоровительный лагерь, члены «Единой России» помогли совершить экскурсию в Дудин монастырь.

Отрадно, что молодые люди и сами не остаются в стороне от добрых дел и начинаний. Так, ребята из «Молодой гвардии Единой России», штаб местного отделения которой возглавляет А.С. Стешова, наводили порядок в Кудрешкинском парке и приняли активное участие в подготовке и проведении там праздника в День России, не оставили без внимания хранительницу усадьбы нашего земляка, декабриста М.П. Бестужева-Рюмина Лидию Анатольевну Алмазову. Рядом с ветеранами войны и тружениками тыла были молодогвардейцы 22 июня, в День памяти и скорби – во время мероприятий, посвященных 70-летию со дня начала Великой Отечественной войны.

Хочу отметить, что практически каждый из богородских единороссов вносит свою лепту в общее дело, поскольку средства на проведение акций, на спонсорскую помощь местное отделение изыскивает, прежде всего, за счет собранных с членов партии взносов. Участие единороссов в общественно-политической жизни города и района продолжается, и на очередном заседании политсовета будут подведены итоги сделанного в июле.

Автор: КУЗЬМИЧЕВ Сергей

Единая Россия в Богородске  

Оставить комментарий

Ваш комментарий добавлен.